[交流の分享] 海贼王【音宴】会场周边

查看6853 | 回复9 | 2018-9-15 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了周边拼了系列,拜托在日本的朋友买票去看音宴,买了这些会场限定的产品~①些漂亮的毛巾都没货了呢,只抢到这些。

1. 木质沙锤。鸡蛋大小,沙沙沙的声音很好听。

2. 这是实在草帽商店买的,姿势太霸气,欲罢不能

3. 草帽商店购买,海贼王护照夹

4. 音宴 限定徽章

5. 音宴 限定帆布手提袋,质量特别好,包包也很大。买了之后才知道里面附赠①个特别版桑尼号徽章,感觉赚了!!

6. 重头戏来了,音宴 会场特刊。介绍了很多相关内容,画册制作的太优良了!!!

上一篇:路宝VS卡二 GK模型的配色有更改诶~
下一篇:【过程】我做完了!!!
麋鹿麋鹿迷了路 | 2018-9-16 00:18:00 | 显示全部楼层
哇哇哇
周边产品太吸引了吧

仍在路上 | 2018-9-16 00:20:00 | 显示全部楼层
羡慕唧唧

小四月 | 2018-9-16 01:09:00 | 显示全部楼层
哇哇哇真爱粉 喜欢第①个沙锤

皇城锦衣卫 | 2018-9-16 07:35:00 | 显示全部楼层
东西不少呢

明皇 | 2018-9-16 14:04:00 | 显示全部楼层
羡慕了呢!话说动漫质量看起来比晨光家的好多了……

安静宽容 | 2018-9-16 15:15:00 | 显示全部楼层
好棒的周边~晒照技术也是不错的

我才想起来   为啥维奥拉不参加周边大赛啊??

第三届海贼王周边爆照分享活动之【爱我所爱  就要来晒】
~.php? ... 51&fromuid=1378
(出处: 社区-海贼王论坛-海贼王中文网)

韩蔡 | 2018-9-16 18:56:00 | 显示全部楼层

啊,哈哈,对哦,那我多找些图片再发个帖子

自由远行 | 2018-9-16 21:13:00 | 显示全部楼层

参加活动还有几率拿徽章的呦    你好好看看规则  然后整合到①个帖子里吧

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】