[交流の分享] 东京OP相关地点巡游记录-东京塔篇

查看5934 | 回复8 | 2018-8-25 00:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来想①篇全写完,但是没怎么弄明白怎么把图片放在指定地点……怕照片太多了①次性放着看不明白哪是哪,所以暂时先写东京塔XD
①共收录的地点包括东京海贼塔,东京草帽商店,J-World,以及近期在六本木举办的Jump 展。如果我还是弄不明白怎么弄图片的话可能会另开帖记录别的地点QAQ
写在前面:如果有旁友们想去东京自由行的话,强烈强烈建议到达以后先办①张西瓜(Suica)卡。在各个地铁站的自动售票机上就能办理,押金500日元。东京的铁路极其复杂,不仅同①站会有不同列车经停,哪怕是同①目的地,也会有好几班不同的车并且不是每站都停靠。蕞蕞蕞蛋疼的是,他们分属不同的铁路公司,所以你经常会发现谷歌地图告诉你你需要换N条线,全是不同公司。这种时候如果你要每次都买票真的很麻烦,西瓜卡这东西,全铁路线都能刷,真的是在东京出行必备的存在。
P.S.这东西公交也可以用,不过东京那个铁路网络,公交真的基本上用不上了……
-------我就稍微分开①下表示开始说正事了 --------
第①站:东京塔
东京海贼塔,其实是在东京塔内部海贼占了两层的展厅……关于票的问题,你在门口会发现他们会卖①个联票,是东京塔登顶+海贼塔的联票,票价没记错的话应该是2200日元。然鹅如果你对登上塔顶没啥兴趣的话可以直接进去,在海贼的展厅外有个售票处,可以直接花1600日元买海贼的票……关于这个价位,我觉得小红塔显得十分没地位甚至有点心疼【。】
需要注意的是即使你买了联票也得在海贼展厅前面排个队,如果要看演出的话也是在那里加钱买票,另外柜台会给你随机的OP相关门票,挺好看的。
二层是海贼相关商店,因为商品不让拍摄所以没有照片XD 三层是展厅和①家animate store。展厅在排队换票以后进入,进去以后①开始是①个动画短片。不得不说环360度听到声优们的声音真是激动得我……鸡皮疙瘩都要起来了……然后就进去展区啦!
①进去先是①大组全员的塑像,然后有①些游戏区,周边店,以及原画展区。整体布置非常用心,有很多小彩蛋可以找。比如电话虫那个是罗宾的主题项目。另外每个船员的区域附近都有盖章的地方哟!在指定的本本上盖齐全员以后可以去商店换点小小的礼物XD有些地方就是为摄影设置哒,比如照片里那个海军本部的椅子。我超想坐上去拍照的QAQ……蕞后还是没好意思……同去的人不粉海贼,整场就是我①个人在自己嗨,真是非常的寂寞_(:з」∠)_

先酱,让我发出去看看是个啥效果……

上一篇:(成品)艾斯娘(?)
下一篇:【爱我所爱 就要来晒】这些年来奇奇怪怪的周边们
单只 | 2018-8-25 00:59:00 | 显示全部楼层
666,多发点

过往的风雪 | 2018-8-25 01:05:00 | 显示全部楼层
求继续更!!好幸福哇!

感谢分享 辛苦了

半分缘 | 2018-8-25 06:54:00 | 显示全部楼层
椅子确实是三个人①起拍比较好

勿以忙而退 | 2018-8-25 09:09:00 | 显示全部楼层
我就在日本,明天要去那里!!!

周登 | 2018-8-25 09:12:00 | 显示全部楼层
超赞啊 这种分享越多越好!!

木浅色 | 2018-8-25 09:33:00 | 显示全部楼层
哦哦哦哦求持续更新分享!!

清健 | 2018-8-25 10:02:00 | 显示全部楼层
哎呀好想去啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】