[交流の分享] 【爱我所爱 就要来晒】来自穷酸狮子王的周边晒照

查看4485 | 回复8 | 2018-8-16 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

第三届海贼王周边爆照分享大会“爱我所爱 就要来晒”

————来自穷酸狮子王的周边晒照

大家好我是狮子炮~  
废话少说,第三届周边大赛开始啦~  我的周边都不是啥贵的精致的,比起价格昂贵的手办,我更喜欢买生活中用得到的op周边,这样感觉生活中处处都能看见op,很开心!(真实原因还是因为没钱哈哈哈哈哈)

挑了几个我比较喜欢又没发过,又有意义的周边发了,请笑纳!

看了op这么久,终于有了第①本单行本…… 88卷名字叫狮子,是我是我没错!!20周年时候的jump和拼图是我接触到op并且有能力购买的第①个具有纪念意义的东东了~
日文杂志看不懂,但是还是买了……   还好doors都是图,文字部分不是很多!

我几乎没有手办(也许是怕入坑吃土……),买的时候都是挑性价比比较高又比较喜欢的,四档路飞有个超帅的但是真的好贵,买了个还能接受的,猴子乔巴可爱!麦当劳套装很可爱,还有小功能,挺好玩的,也不贵~

这个梅丽的立体贺卡是收到的礼物,很惊喜,做工很棒,够独特!

ASL结拜的酒杯,找了好久才买到,看着就很悲伤……(ASL:喝了这杯酒,我们就是兄弟了!)
那两个艾斯和香克斯的小盘子我也不知道是干啥的,但是好看(主要不舍得用……)

索隆的眼药水用着很清凉,山治的比较贵,没舍得买……   合作款的指甲油很适合少女心爆棚的妹子(是我吗?),总想着赶紧变白好涂!!

U型枕和腰垫,上班午睡利器,很好用!

合作款的路飞和乔巴背包,超喜欢!!不仅好看好用,蕞关键,是我参加OP王获得的奖品!!灰常有意义!

好不容易凑了①套我喜欢的动物系列毛绒!啊我真幸福!!就是不知道摆哪里……(下①步得把萨波买回来……)

蕞后①个,既然这届可以有其他主题的周边!那我怎么说也得来①个,别的没有,大圣归来有的是!!

好了,①个透着①股穷酸劲儿的帖子到这里就结束了(强颜欢笑.jpg),谢谢观看~

上一篇:染了个灰毛混了个更
下一篇:【爱我所爱 就要来晒】苦木木家的小物件
疯狂的大树 | 2018-8-16 22:35:00 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈⊙⊙

张明信达 | 2018-8-16 22:37:00 | 显示全部楼层
种类很丰富啊,而且都很棒

哈农生态 | 2018-8-16 22:40:00 | 显示全部楼层
立体贺卡看着是真不错呀

海之恋泳装骆飞 | 2018-8-16 22:41:00 | 显示全部楼层
酒杯看着挺好

大耳朵柏拉图图 | 2018-8-16 22:46:00 | 显示全部楼层
哇塞好喜欢!!

好丰富啊,可爱

水灵灵 | 2018-8-16 23:11:00 | 显示全部楼层
并不穷酸啊    而且结尾透出①股恋爱的酸味

须子 | 2018-8-16 23:15:00 | 显示全部楼层
真不错哇⊙⊙

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】