[交流の分享] 【爱我所爱 就要来晒】晒①下今天收到的快递

查看7801 | 回复9 | 2018-8-18 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

重新编辑下,加了水印
图①和图二图三都是昨天收到的徽章,依然基本都是艾斯…区别在于,图①比较贵图二图三比较便宜
图四是…上面那四块,类似手绢吧,但很大,大概35×85,艾斯这个系列的手绢很多,接下来开始收这个,下面跟老爹的是去年的地域限定,左边的纸片是草帽店的特典,带艾斯的有7张,这是蕞后①张啦我毕业了
图五是原画扉页贴纸,好像是海贼展的
图六!!!图六是我入软周的原因啊,去年我是只买手办的,就是因为看到这个徽章才入了软周坑!爱死这个吧唧了!
图七插①张手办…是五月份拍的,版主说可以放那就放了哈哈哈~
蕞后①张,去年七夕拍的,今年七夕(后①天)再拿出来放①下,爱艾斯的第二年

爱艾斯,比心心

上一篇:【爱我所爱 就要来晒】超级平民(贫民)的周边展示来啦!
下一篇:【爱我所爱 就要来晒】请眼熟我~
回不去的乡愁 | 2018-8-18 22:31:00 | 显示全部楼层
所以为什么我的图依然是糊的……

哈哈如果 | 2018-8-18 22:38:00 | 显示全部楼层
手绢和贴纸感觉很有意思

戭圎 | 2018-8-18 22:49:00 | 显示全部楼层
这样也好  如果需要我帮你编辑也可以

你艾斯的手办也可以加上去   但记得加标签
参赛作品数目不限,可以随时更新,但要求每张照片都有每个作品均需有“社区海贼王论坛”的水印或者字条

对乌粪痛加剿洗 | 2018-8-18 22:57:00 | 显示全部楼层
支持楼主 很棒呢

米兰色的天空 | 2018-8-18 22:58:00 | 显示全部楼层
艾斯真爱粉呀

谢雨峰 | 2018-8-18 23:46:00 | 显示全部楼层
尼酱赛高!!

因爱永恒 | 2018-8-19 00:40:00 | 显示全部楼层
这个是那个手绢打开的样子,真的很好看(不知道为啥没人喜欢买这个IMG20180819002717_mh1534610311492.jpgIMG20180819003543_mh1534610247874.jpg

p1的徽章很多我都求不到诶,楼主真爱啊~

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】