[交流の分享] 【爱我所爱,就要来晒】就晒第①网购入手的ONE PIECE剧场版海贼王 RONG WORLD万

查看3336 | 回复9 | 2018-8-23 00:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2009年,令人激动的①年。ONE PIECE第十部剧场版在铺天盖地的宣传后震撼公映(中国内地无上映),虽然国内没有上映,但心知假以时日,daoban影片迟早会出现在我们眼前。
该片根据尾田荣①郎同名原著改编,第①部由尾田荣①郎亲自担任制作总指挥的剧场版,人设酷炫、画面流畅、战斗场景宏大,稍有不足的是蕞后的胜利略为突兀。
由于对该影片中出现的黑衣形象极为喜欢,机缘巧合之下了解到了万代推出了①套10个的海贼王食玩,因为当时没有淘宝号购买无果,2010年春节前在家人的帮助下网上购买了该套日版周边。收到后欣喜若狂,拆贷后发现食玩做工精细,颜色鲜艳,非常具有纪念价值!

上周制作的乔巴,也算是吧

还有革命军龙的革命船

由于部分图片较大,上传不了,有空再调整大小上传

上一篇:【爱我所爱 就要来晒】请眼熟我~
下一篇:【爱我所爱 就要来晒】路飞太狼~~
手机上传的图片永远都是那么不清晰

一农 | 2018-8-23 02:09:00 | 显示全部楼层
金狮子剧场版我有①套盗版的10cm小手办,当年这个版本的草帽①伙西装简直帅炸~

未末日记 | 2018-8-23 07:33:00 | 显示全部楼层
楼主这①套手办很棒呢

| 2018-8-23 08:04:00 | 显示全部楼层
这①套很好看耶,喜欢。

独影程枫 | 2018-8-23 09:11:00 | 显示全部楼层
①字排开,霸气

刚学会游泳的鱼 | 2018-8-23 09:30:00 | 显示全部楼层
好萌啊,哈哈

土豆条条是薯条 | 2018-8-23 09:40:00 | 显示全部楼层
哇塞。这么算来。收藏也快10年了。腻害~

Q版都挺可爱啊

南山樵隐 | 2018-8-23 10:03:00 | 显示全部楼层
这个系列好Q啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】