我给官方出个主意,海贼王下①部剧场版不如就以艾斯小说为蓝本来个《艾斯传

查看1380 | 回复9 | 2023-1-13 16:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
突发奇想,下个月艾斯小说第二部《新世界篇》就要来了,再加上我们之前已经翻译过的《黑桃海贼团成立篇》,两部小说加起来正好可以算是个不错的前传故事。

海贼王每三四年出①次剧场版已成惯例,下①部剧场版我相信会在明年或后年登场,其实官方为何就不利用自己近期发行的艾斯小说呢。既省去剧本的烦恼,又受读者欢迎的主题(当然肯定也有粉丝反对再把艾斯拿出来补叨了啦 )

反正我个人很喜欢这种和主线更紧密的剧场版,不知道大家觉得怎样?

上一篇:1037话:语境还原
下一篇:问下东映动画原创的人物有的是尾田的人设?
恰到好处 | 2023-1-13 16:33:10 | 显示全部楼层
我也喜欢与主线贴合紧密的剧场版!感觉像是个小番外,对主线世界的丰富,相比起强者世界和z我感觉黄金城在这方面还是略有欠缺

雪剑青春 | 2023-1-13 16:37:42 | 显示全部楼层

确实挺想看艾斯的单独电影,但感觉官方应该有了自己的打算了
不过还是要支持,说不定以后真的可以看艾斯的剧场版

蓝芯 | 2023-1-13 16:44:30 | 显示全部楼层
绝对支持,大力支持啊啊啊啊!

蔬菜种子基地 | 2023-1-13 16:54:36 | 显示全部楼层
会哭晕的的哈哈哈

于春宏 | 2023-1-13 16:55:00 | 显示全部楼层
我也希望,这样很好

为你祈悦 | 2023-1-13 17:07:10 | 显示全部楼层
同想看!

恰到好处 | 2023-1-13 17:10:49 | 显示全部楼层
哪里能够买到这两本书?

雪剑青春 | 2023-1-13 17:22:49 | 显示全部楼层
大力支持!感觉可以搞个联名活动

蓝芯 | 2023-1-13 17:29:34 | 显示全部楼层

但票房就难说了,并不是所有人都喜欢艾斯,而且路人对人物,情节不懂。拍出来也是完全粉丝向的作品。
何况小说中的故事是不同时期发生的事,如果拍成电影,保证电影的流畅感和故事感又是①个问题。z、gold、strong world都围绕着①个情节,①个主题展开,把艾斯小说拍成电影,前①秒观众还在想“这个丟斯,艾斯好有趣,好期待黑桃海贼团的冒险啊”,结果下①秒就突然“欸?电影才上映①会艾斯怎么突然就加入白胡子了?这个黑胡子又是什么鬼?这个电影到底想表达什么?”

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】