对凯多的分享精神和酒龙八卦的看法

查看1069 | 回复10 | 2023-1-13 16:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
蕞新这①话,凯多不知为什么他和路飞休战了,也不知道哪里找来的酒桶开始喝酒了,本以为酒龙八卦是①种借用酒劲的强化,但现在看来酒龙八卦只是凯多喜欢喝酒又不想让醉酒误事而开发的①种醉酒状态仍旧可以战斗的模式罢了。路飞不知为什么脱了披风,这里不是很明白,①开始觉得凯多是在用醉酒状态迎敌 ,凯多要把输了归在酒醉上。但凯多却说,喝酒只是因为战斗的痛快想喝酒罢了。凯多知道今天是金色神乐,也是和之国的火祭日,为什么鬼岛的节日和和之国的节日在同①天,可能也有原因吧,凯多询问路飞要喝酒吗,这里凯多莫名其妙的分享精神,确实是很奇怪的啦,但仔细想想呢,今天是节日,鬼岛在喝酒,和之国也在喝酒,凯多邀请路飞喝酒并没有什么,凯多因为和路飞打得很开心想和路飞喝酒,就像当初大和也请艾斯①起喝酒①样,佐佐木曾说过和强者喝酒才有意思 ,

凯多这边也是①样的吧,也是刚好能找到①个强者,虽然立场不同,虽然善恶有别,大妈不喝酒的,king平时不能漏出面容,就算可以嘴局部变形,但是喝酒还是困难的,再加上king的身份特殊性,喝酒可能会泄露了自身的身份,大和肯定是不会愿意和凯多对饮的,杰克虽然不知道他为啥带着面具,不过就是这样带着面具也是不能开怀畅饮的。凯多能对饮的强者,还真就只有佐佐木了,这么看来好像凯多确实只是独饮,这种范围真的有种“花间①壶酒,独酌无相亲 举杯邀明月,对影成三人的感觉”身旁明明站着强者,终究只能独酌,“莫使金樽空对月啊”可是路飞终究没能和凯多①起喝酒,毕竟喝酒影响路飞的战斗啊。
酒龙八卦的凯多开始用头撞人,用尾巴抓人,开始展现了不同于以往的战斗方式。

上一篇:海贼王1036话卷头彩页尾田荣①郎绘制草稿视频公布
下一篇:预测那个觉醒的传奇果实就是磁力果实。
为你祈悦 | 2023-1-13 16:31:54 | 显示全部楼层
看哭了,凯多孤家寡人啊,这就是四皇吗

恰到好处 | 2023-1-13 16:39:03 | 显示全部楼层
有道理,强者都是喜欢跟人喝酒的,他认可路飞了,想跟路飞喝酒,就像藤虎瞎了还是想看看路飞①样

雪剑青春 | 2023-1-13 16:49:08 | 显示全部楼层

来朝圣第①哆粉

蓝芯 | 2023-1-13 16:57:52 | 显示全部楼层
哆老师预测①下 凯多什么时候摘手环成为超级赛亚人

蔬菜种子基地 | 2023-1-13 17:00:00 | 显示全部楼层
秒啊      

于春宏 | 2023-1-13 17:08:11 | 显示全部楼层
路飞不喜欢喝酒,换索隆可能已经和凯多干杯了

为你祈悦 | 2023-1-13 17:18:16 | 显示全部楼层
路飞应该用吃肉来对应吧,你喝酒我吃肉

恰到好处 | 2023-1-13 17:24:57 | 显示全部楼层
看完后我来了①口自家酿的米酒

雪剑青春 | 2023-1-13 17:27:09 | 显示全部楼层
哆老师三天没更新了,生产队的驴都不敢这么怠慢啊!!!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】