[交流讨论] ①部海贼世界的 无产阶级革命的同人文。我已读完,推荐诸位。

查看3312 | 回复9 | 2022-8-23 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

海贼之革命导师 1.2
文末附上前60章的免费阅读txt文件,观看全文请支持正版。

海军的正义是什么? 元帅都给不出①个正确的定义。从海军原三大将以及中将等 各自秉承不同的正义理念可看出,在海军里,正义并不仅不是单①的,绝对的,而且还是不断发展的。

到底什么才是正义??是 战国“君临天下的正义→绝对的正义”
”?
还是黄猿“模棱两可的正义”

青雉“燃烧的正义→含糊的正义”

藤虎“仁义的正义”?  

要我说,这些个旁门的正义,不得什么功果,分什么鹰派鸽派? 都不如”无产阶级的正义”,即:对人民有利的即为正义!

本文是无后宫,无战斗的穿越 战争 智斗文,主角战斗力低微,经过①系列的事件靠着 将前世革命的宣言等等①切搬到海贼世界,传播马列主义蕞终蜕变成①个革命领袖,掀起革命,在海贼世界给徘徊的人们指明道路。!,后组建革命军, 推行海贼世界的社会制度改革,推翻世界政府的故事,被称为海贼世界音乐家、演说家、政论家、慈善家、人类福音战士、奴隶解放者、无产阶级巨人、革命灯塔及领袖。

《海贼之革命导师》在线阅读的链接地址:http://b.faloo.com/590871.html”
       也可以去喜马拉雅听书app搜索本书!

海贼之革命导师_第①卷 我来(第1章-60章).zip

上一篇:尾田荣①郎将自己画的路奇用AI软件萝莉化,还亲自照着手绘①遍路飞VS萝莉路
下一篇:ONE PIECE SHIRTS推出草帽①伙及恶魔果实自定义纽扣设计
知足的过客 | 2022-8-23 14:09:00 | 显示全部楼层
文戏为主么?

一城荒凉 | 2022-8-23 14:25:00 | 显示全部楼层
震撼  真有人写这个题材啊

于德峰 | 2022-8-23 14:27:00 | 显示全部楼层
真有人写啊

用户过江龙 | 2022-8-23 14:32:00 | 显示全部楼层
这主题似乎还挺有看点的~

听蝉观竹 | 2022-8-23 14:40:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

风过叶落 | 2022-8-23 14:42:00 | 显示全部楼层
这画成漫画肯定很有意思吧

微爱 | 2022-8-23 14:46:00 | 显示全部楼层
居然开始有这种文章了吗?很好奇和之国怎么写,还是表扬桃之助吗?

昂贵的背影 | 2022-8-23 15:09:00 | 显示全部楼层
居然有这种东西

幂不可蜂 | 2022-8-23 15:37:00 | 显示全部楼层
挺好的,正篇描写革命家的太少了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】