山治:不瞒了,我就是那颗隐藏的恶魔果实,现在我觉醒了

查看1571 | 回复8 | 2023-1-13 16:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人不能发分析贴,有缘人转走吧

山治:我是恶魔之子,我制造的第①课果实是橡胶果实,就是和我眉毛①样的那个果实,之所以第①颗是橡胶果实,是因为橡胶是粘合剂、稳定剂,第二颗是暗暗果实,负责抽取能力,橡胶觉醒之后,配合暗暗果实,就可以把万物的能力融进水果里,做成恶魔果实。而我①旦觉醒,所有恶魔果实能力者都得无条件听我号令。
我的梦想就是四海连成①片,恢复到原来我祖先生活的样子,哦,顺便把那群天龙人,那个破坏我祖先生活,还把大陆搞成十字架,污蔑和镇压我祖先的那伙人,消灭掉。
哦,那个时候,恶魔果实能力者,将恢复“神的军团”名号,与我共同守卫神之国度。

上一篇:路飞注水的战斗
下一篇:路飞离正式登上皇位还差①种技能
蔬菜种子基地 | 2023-1-13 16:35:33 | 显示全部楼层
那也不能发这个区啊,得发到讨论区才行哦

于春宏 | 2023-1-13 16:44:18 | 显示全部楼层
山治的眉毛①定是有说法的,我现在也越发觉得和恶魔果实有关了,迪巴鲁作为①个喜剧角色,尾田还固执地把他的眉毛换了方向,就为了区分山治的悬赏令。所以,也许贝加庞克就是通过研究恶魔果实发现了基因的遗传密码,然后通过控制这种遗传密码让物体也可以吃果实,凯撒也是这么制作人造果实的,也就是说恶魔果实并不是什么魔法,而是科技的产物,而这种科技实力可能就来自那失落的王国

为你祈悦 | 2023-1-13 16:56:47 | 显示全部楼层
山治其实有漩涡之力

恰到好处 | 2023-1-13 17:02:38 | 显示全部楼层
如果所有恶魔果实能力者都得无条件听山治号令,那就没意思了

雪剑青春 | 2023-1-13 17:14:00 | 显示全部楼层
阑尾剖出来烤烤,给哥几个分了先

蓝芯 | 2023-1-13 17:22:40 | 显示全部楼层
脑洞有点大

蔬菜种子基地 | 2023-1-13 17:33:15 | 显示全部楼层
厨子厉害

Sstz0719 | 2023-1-14 00:41:44 | 显示全部楼层
简直是尾田亲笔啊,赞!!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】