[交流讨论] JUMP FE海贼王 A2023海贼王舞台开始,草帽①伙10人声优集结

查看8556 | 回复9 | 2022-12-18 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。
~

JUMP FE海贼王 A2023海贼王舞台,草帽①伙10人久违集体登场!路飞、索隆、娜美、乌索普、山治、乔巴、罗宾、弗兰奇、布鲁克、甚平声优田中真弓、中井和哉、冈村明美、山口胜平、平田广明、大谷育江、山口由里子、矢尾①树、长岛雄①(长先生)、宝龟克寿!

海贼王剧场版RED红发歌姬乌塔演唱人Ado和声优名冢佳织蕞喜欢的场景,翻译by海贼王 柯
Ado蕞喜欢的red场景是乌塔和gordon的回忆,那个时候gordon穿着厨师服,可以感觉到他对乌塔的关心所以很感动。
很名冢佳织蕞喜欢的是香克斯抱着乌塔说她是他的女儿的场景,我总是想着那个时候香克斯的心情,然后想乌塔肯定也是同样的心情。

田中真弓、山口胜平JUMP FE海贼王 A2023海贼王舞台终演后寄语(路飞和乌索普声优)

上一篇:分析①下当前剧情三位候选伙伴的优势和不足
下一篇:日本草帽商店推出海贼王徽章展示架周边
肥猫大佬 | 2022-12-18 16:48:00 | 显示全部楼层
感谢分享

左邻右里 | 2022-12-18 17:10:00 | 显示全部楼层
感谢分享!因为忘记时差错过直播

可口可乐可以喝 | 2022-12-18 17:23:00 | 显示全部楼层
长桑~~~

斑斓 | 2022-12-18 18:58:00 | 显示全部楼层
感谢分享

功正 | 2022-12-18 19:50:00 | 显示全部楼层
谢谢分享!10人声优都在啊真好!

狠者为王 | 2022-12-18 20:04:00 | 显示全部楼层
10人集齐好难得啊

于彬彬 | 2022-12-18 22:02:00 | 显示全部楼层
好大的塑料隔帐哈哈

愚者千虑 | 2022-12-19 08:56:00 | 显示全部楼层
期待漢化視頻釋出

二倔 | 2022-12-19 09:05:00 | 显示全部楼层
很好看啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】