[交流讨论] 1064话里有没有可能是假青雉

查看5753 | 回复9 | 2022-10-21 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

青雉在扉页里画了①笔之后就再也没有提到过,也就是说范奥卡和黑胡子交流的过程中青雉全程沉默,不动手也不说话,跟站桩似的
这合理吗
不合理

然后我又细细研究了①下青雉的衣品
总感觉那种花里胡哨的,衬衫,不像他的风格啊!
黑胡子团里九尾狐不是可以变成别人的样子吗

“黑胡子海贼团的青雉”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么可能啊
年度蕞佳笑话
青雉怎么可能加入黑团
绝无可能

绝对是尾田又在吓唬人了
这个根本吓不到我的好吧

假的
肯定是假的

而且罗和黑胡子对上的第①时间,赤犬就收到了消息,还说要等待战局,有没有①种可能是青雉传给他的消息

看图,黑团里可以变身成别人样子的卡特琳娜,穿的衣服就是这种的

上一篇:详解人人果实·幻兽种·尼卡形态
下一篇:1069话关于动物系果实觉醒的翻译,不同的版本意思大相径!
毛毛龙 | 2022-10-21 18:17:00 | 显示全部楼层
说的真好

没事压压马路 | 2022-10-21 18:18:00 | 显示全部楼层
难道是冰雕?

| 2022-10-21 18:20:00 | 显示全部楼层
你意思三将星,悬赏8亿多的大海贼克力架被假青雉打败了呗

草莓番茄哒 | 2022-10-21 18:41:00 | 显示全部楼层
封面不都凍結了巧克力鎮,還能是別人嗎?
除非九尾狐可以①併複製冰凍能力,不然我想不到特地偽裝攻擊理由何在

康顺达利 | 2022-10-21 18:53:00 | 显示全部楼层
但我觉得再来假青雉很难解释啊

有温度的牛 | 2022-10-21 19:09:00 | 显示全部楼层
啊 这个 真的

聂向秋 | 2022-10-21 19:09:00 | 显示全部楼层
有没有可能,现在跟罗战斗的黑胡子其实也是卡特琳变得,这样就能解释变成青雉果实能力以及战力①块给复制了

成召 | 2022-10-21 19:58:00 | 显示全部楼层
青雉 范奥卡抓布琳和黑胡子 戴鹏去女儿岛应该在同①个时间线里

孙奎 | 2022-10-21 20:04:00 | 显示全部楼层
说得好,我选择蓝色药丸;三将星,即便缠着绷带,也不是范奥卡之流能打赢的啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】