[海迷讨论] 在海贼世界的革命军,真的有意义吗?

查看2818 | 回复7 | 2024-2-13 00:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得,因为没有任何能限制强者的办法,所以革命军是没啥意义的,无非煌蒂轮流转,因为实力差距太大, 四皇一个霸气能震晕几万人,军队几乎0作用,起码我是没听说过哪个四皇是被军队绞杀的,过大的实力差距导致没有任何办法限制强者,全凭强者自觉,这种设定下出现天龙人是必然的情况。

上一篇:我求求尾田了,全篇就熊的痛苦描写篇幅最长
下一篇:艾斯死的也太草率了吧
抱着相机去流浪 | 2024-2-13 00:21:47 | 显示全部楼层
生活在天龙人统治下,人命如草芥。
生活在白胡子红发旗号下,老弱病残都有保障。
你说有意义吗

数字淘金者 | 2024-2-13 00:31:34 | 显示全部楼层
能取缔奴隶制体系消灭天龙人就已经被这个世界的文明等级提高了一个非常大的跨越了,相当于夏周交替直接快进到三国时代

飞雪迎风 | 2024-2-13 00:39:38 | 显示全部楼层
因为海贼王有好多高手太儒了,而且也没有团结他们的力量,但是gmj的思想能做到这点,懂了不?能让他们开始反抗并且团结

就算这一代的革命军全是弱渣,那万一革命军里的后代里,可以出生一个超级高手呢
超级高手生活在革命的氛围里,他从小意识形态就不是天龙人控制的,那就有打败那些超级强者的可能了。
革命之火不是斩首行动,是燎原之火

独自徘徊 | 2024-2-13 00:57:21 | 显示全部楼层
我也这样寻思的,这种强者诞生完全不可控的世界观下,最高政府缺德那不知道哪里会钻出一个反叛的极强者,最高政府有德一样会钻出一个反叛的强者,无非是时间问题而已

梅老师 | 2024-2-13 01:09:23 | 显示全部楼层
漫画里刻画的高手基本都是因为被压迫或者初心为好的,我觉得这是艺术/娱乐高于生活的部分。这一点后期比较明显,凯多大妈白胡子红发,四皇里面只有黑胡子和他一伙人是你说的那种人,其他多少都有点背景悲惨的意思。三船长里基德非加盟国,罗不必说,似乎纯粹的恶非常少见并且逐渐归束到了天龙人身上

烦恼请远离我 | 2024-2-13 01:12:24 | 显示全部楼层
赤红之瞳也一样

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】