[海迷讨论] 艾斯死的也太草率了吧

查看1485 | 回复13 | 2024-2-13 00:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
从海底监狱打到巅峰战争,好不容易救出来,赤犬嘴炮两句就回去送

上一篇:在海贼世界的革命军,真的有意义吗?
下一篇:海军十二生肖
叽哩哇啦呜嘿咻 | 2024-2-13 00:21:16 | 显示全部楼层
还有想问一下,恶魔果实的设定是更改过吗,之前打cp9的时候,那个长鼻子跟黑丝女,明明说吃果实就是在赌博,不知道吃下去会获得什么能力,后面为啥帝奇又说自己看过图鉴,把能力牢记于心了

静然 | 2024-2-13 00:24:35 | 显示全部楼层
每个能力的果实都只有一颗吧,这是怎么做出图鉴来的,女帝手下那两条蛇也是,难道两个人能获得同一种动物果实的能力吗

闹剧 | 2024-2-13 00:30:18 | 显示全部楼层
恶魔果实只是信息不对称而已,知道的知道,不知道的也没渠道知道

绿茵场 | 2024-2-13 00:34:07 | 显示全部楼层
他不死,海贼王给谁?他死了,所以出来一个不需要做海贼王的萨博做革命军替代他

大萌西北狼 | 2024-2-13 00:38:58 | 显示全部楼层
死于为主角挡伤害,没什么可说。
回头并不致命,赤犬奇袭路飞,的确是神来之笔。

黑子的篮球 | 2024-2-13 00:44:13 | 显示全部楼层
没办法,赤犬使用对人特技:侮辱死者,越是重感情的越是忍不了。事实上白团其他人能忍住我觉得才是一件不可思议的事情,基本上当赤犬说出那番话的时候,两方只能不死不休

梦湖 | 2024-2-13 00:47:42 | 显示全部楼层
你这么想 艾斯设计出来就是为了这个死…都是为剧情服务的 再加上它本身就是这个性格 冲动不听劝 之前也扑点过 罗杰也是类似性格 然后再加上救路飞的buff 完成使命了。

爱无居 | 2024-2-13 00:50:02 | 显示全部楼层
但尾田也真有魄力,缓过来了又觉得,敢把这种高人气的角色写死也需要不少勇气

吴以伦比 | 2024-2-13 00:55:12 | 显示全部楼层
艾斯太可惜了。白胡子一个人留下来的时候我以为就是这章的结局了,没想到还有刀

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】