[交流讨论] 为什么象主不在,和之国就不开国了?

查看6172 | 回复9 | 2022-6-10 17:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
按五老星这段话来看,有没有①种可能,开国是象主要改变和之国的地貌,有什么机关之类的,可以直接让和之国高度改到正常海平线的高度,所以不开国的情况,和之国入国依然很难,易守难攻

上一篇:海贼王剧场版RED音乐人晒出尾田荣①郎赠的独嘉希留、乌索普签绘!
下一篇:桃之助真的瞒得过和之国人民吗?
饰遍天下 | 2022-6-10 17:29:00 | 显示全部楼层
不出意外就是改变地形,不需要再靠鲤鱼飞上去了,至于怎么改,就得问尾田了

江门老男人 | 2022-6-10 17:36:00 | 显示全部楼层
物理开国吧

小孩你别拽 | 2022-6-10 17:45:00 | 显示全部楼层

象主说他协助桃之助,听从桃之助安排。
看来需要光月①族做什么,象主配合,或者令象主有所改变。
御田也说过有问题去找毛皮族。

只知道有关系

追溯锁国,是光月①族做的。多久不知道,看天月时,没说知不知道。
历史正文是光月①族刻的。
象主活了千年,毛皮族理论上也有很久历史。
毛皮族和光月①族有很深交情。
巨大王国历史,和之国刻,传播到世界各地谁传播呢。

远眺飞沙 | 2022-6-10 17:59:00 | 显示全部楼层
之前猜的物理封国开国。御田说过佐乌和和之国关系很亲,所以佐乌大概率是和之国鬼岛位置的岛屿或者和之国空岛被象主背走。象主可能把佐乌还给和之国,就平定了和之国的海洋乱流,破掉天然壁垒。

已蛇 | 2022-6-10 18:05:00 | 显示全部楼层
可能是物理开国

董军林 | 2022-6-10 18:48:00 | 显示全部楼层
你说反了,是不开国,象主才走的

王如英 | 2022-6-10 19:11:00 | 显示全部楼层
物理开国吧,可能需要借助香主的力量

中国大陆陕北人 | 2022-6-10 19:35:00 | 显示全部楼层
尾田在这里埋了伏笔,估计是要等路飞拉夫德鲁归来后再揭晓了

别昧着良心说话 | 2022-6-10 21:33:00 | 显示全部楼层
标题的逻辑完全反了详细还是要等尾田来填啊……反正暂时也不开国了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】