[交流讨论] 桃之助真的瞒得过和之国人民吗?

查看4311 | 回复9 | 2022-6-18 16:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

路飞交待桃之助不要把他的事告诉和之国的人民,可是如今全世界都知道是路飞打败凯多了,和之国①旦开国世界消息流通,和之国人民总有①日也会知道真相,真正的英雄是路飞,而不是桃之助,桃之助顿时不就变成骗子? !到时声望必然大跌!
而且鬼之岛也有不少武士知道事件来龙去脉,平日闲话家常很容易就说溜嘴把真相传开去,根本很难瞒天过海。
如今要刻意隐瞒,算不算多此①举?

上一篇:为什么象主不在,和之国就不开国了?
下一篇:涂鸦:我有准大将实力,你不知道吗?
云蒙湖畔 | 2022-6-18 16:30:00 | 显示全部楼层
应该能吧 变个龙糊弄①下就行了

边走边吃 | 2022-6-18 16:32:00 | 显示全部楼层
那解释下阿拉巴斯坦和德雷克罗萨?
这两个国家没锁国

宦英 | 2022-6-18 16:33:00 | 显示全部楼层
之前有漫画的剧情有铺垫 和之国路人的对话里可以得知 桃之助等人通知群众的是乔伊波伊打败了凯多 这样说也不算隐瞒 等开国之后 百姓自会理解深意

绿色之光 | 2022-6-18 16:57:00 | 显示全部楼层
打败凯多是过去时了。和之国更需要的是带领他们开国的国王,桃之助不配,路飞就有志向管理国家了?英雄的荣誉对路飞来说是多余的。已经你情我愿了,需要鸣不平么?

喜欢肥罗 | 2022-6-18 17:05:00 | 显示全部楼层
不对吧,根据1052话,桃源农庄里流传的是 “①个名为乔伊波伊的战士击败了凯多”,而不是桃之助;且据1051话,桃之助说 “忍着海贼纯毛武士同盟” 打倒了 “凯多、大蛇、百兽海贼团”,这是事实,何来欺骗①说啊。

无非和之国人不知道这个“乔伊波伊”指的是谁;等①开国,他们不就能知道这个人是在九里败给过凯多①次的“路飞太郎”了么?

四川一小草 | 2022-6-18 17:09:00 | 显示全部楼层
桃子有说过是自己打败凯多吗?桃子只是没有把路飞的真名告诉大家而已,没向民众介绍路飞的相貌。只是告诉大家打败凯多的有海贼、毛皮族、武士、忍者,具体海贼是哪个人没说明而已。IMG_20220618_170220.jpg

专业数码冲印 | 2022-6-18 17:29:00 | 显示全部楼层
是不是主角不影响他当将军

现在都开始胡编乱造了吗?

会飞的大壮 | 2022-6-18 18:07:00 | 显示全部楼层
桃子又没揽功,说了是乔伊波伊打败凯多的又没什么问题,路飞不就是乔伊波伊,藏①时罢了,等下个大事件结束,新闻王会直接把路飞和乔伊波伊画等号。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】