[海迷分析] 路人,说点心里话,感觉社区 论战久了失去了当初看漫画的意义

查看11433 | 回复18 | 2024-5-27 14:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
论战久了感觉我对于作品里面的角色本身都带有偏见了。当初看白胡子vs赤犬的时候。因为我以前不了解漫画。我看动画里白胡子残血吊打赤犬,我小时候就觉得白胡子健康能打爆海军,后来有将迷给我发了漫画原作,我突然感觉老年白和赤犬差不多,反手爆了个头,然后他自己也被揍底下了。刷完社区 再去看作品感觉我自己都对角色带有偏见了

上一篇:萌新求解:黄猿的脸和山治的衣服,哪个干净些?
下一篇:关于元帅赤犬
左手彡牵你 | 2024-5-27 13:30:03 | 显示全部楼层
@青空に線を引く @名为宇智波光 先艾特俩比较理智的皇吹

文娱春秋 | 2024-5-27 13:33:41 | 显示全部楼层
@极端的正义 @空想与现实 @gongxiaopi 再艾特一下我觉得毕竟理智的将吹和鹰吹

泉湾美食 | 2024-5-27 13:38:34 | 显示全部楼层
最近看到的最多的是侏罗纪

南方家居 | 2024-5-27 13:44:32 | 显示全部楼层
目前海贼天花板和海军天花板人物战斗,只有神之谷–顶上战争–目前还没画完的蛋头岛。神之谷只给人物出场,顶上战争战斗人物太多还是混战,蛋头岛没打完。

非常点评 | 2024-5-27 13:47:13 | 显示全部楼层
不少将吹就喜欢说 他小时候感觉白胡子能打三大将 然后就自己骂自己了

景城 | 2024-5-27 13:53:53 | 显示全部楼层
不会吧,至少我本人不会的,虽然我本人讨厌红吹群体,但是看动漫的时候丝毫不受一丁点影响,红发出场表现的时候依旧帅到我,该赞红发赞红发,该怼红吹怼红吹,粉丝的错凭什么让偶像更何况还是个纸片人来买单?我是认为思想要是能被别人左右改变观点,那现实中会不会很容易被别人暗算?要知道这世上最不缺的是小人喜欢背后说人坏话

忘穿秋裤 | 2024-5-27 13:56:55 | 显示全部楼层
不过要想认真讨论战力确实得按顺序来,1漫画含金量2sbs含金量3生命卡含金量4其他,至于动画,我只能说与尾田无关

阳光筱影 | 2024-5-27 14:01:00 | 显示全部楼层
将六同级直到现在依然有事实依据,皇少同级纯粹是将吹瞎掰。

贺勋 | 2024-5-27 14:06:21 | 显示全部楼层
防止有人扣帽子我表明下我立场,皇里凯妈不喜欢,没好感+四皇表现让我失望。将里红绿不喜欢-俩魔怔人

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】