[海迷分析] 路人,说点心里话,感觉社区 论战久了失去了当初看漫画的意义

骊山嗣 | 2024-5-27 14:09:19 | 显示全部楼层
藤虎全力进攻,逼不出德岛路飞的四档,而乌尔缇把流樱路飞的四档逼了出来。
绿牛火力全开无法破防不还手的常态大和,而佐佐木拔个刀就吓出了大和的人兽形态。
黄猿光速踢偷袭给弗兰奇刮痧,八尺琼勾玉这样的大招才能勉强击伤弗兰奇,而防御远超弗兰奇的弗兰奇将军被佐佐木大招直接摧毁。
赤帅被路奇在办公室一对一当众骑脸无力反抗,而六子最强者福兹弗曾经也是不逊于罗布路奇的天才。
这些哪条不是将六同级的依据?

虫叔 | 2024-5-27 14:13:19 | 显示全部楼层
比战力我从来没黑过藤虎,太令人喜欢了这角色

西窗夕阳 | 2024-5-27 14:20:24 | 显示全部楼层
我听看过的同学说白胡子吊打三大将,然后我自己看的时候觉得白胡子就这?14年的时候我就在海贼王吧发帖了,然后帖子里大战被删了,说实话那时候我还不明白什么叫战力痴,就看他们能为了一个虚拟角色把祖宗都骂尽了,震撼了我的世界观。我也不明白为什么这么多人吹白胡子,虽然那时候觉得顶上白胡子被过誉的也不少,然后就在那里骂,说实话我是真被恶心到了

拨片 | 2024-5-27 14:21:09 | 显示全部楼层
但凡有脑子的都能理解作者安排生病白胡子中孝子剑的目的,什么岁数都是一样,作者才是正解

非常点评 | 2024-5-27 14:26:42 | 显示全部楼层
魔怔人太多,在各种短视频平台上有人发喜欢四皇的视频,底下评论最多就是吹黑一下战力,要是发喜欢赤犬的视频,底下评论甚至有直接人身攻击的,。某些皇吹都见不得别人喜欢大将,上来就开骂。就吧里都有皇吹在恶意说喜欢大将的人怎么怎么样。也就是这种人在损坏漫画环境

光月御田 | 2024-5-27 23:44:35 | 显示全部楼层

支持

文斯莫克·山治 | 2024-5-28 12:07:24 | 显示全部楼层

软妹的小情书 | 2024-5-28 12:49:46 | 显示全部楼层

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】