[海迷分析] 恶心的区区大将!要论作恶,当然得是区区大将啊!

查看8194 | 回复15 | 2024-5-28 13:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
四皇再坏,也没对儿童下手!凯多打小玉,只是打晕,黑胡子打波妮,也没下死手。
反观区区大将,实打实的要砍死10岁儿童!他明知波妮才10岁,依然照样砍!毫无人性!
这只要是一个正常人,就绝对不会这么干!哪怕是将吹所谓的海军执行上级命令身不由己。
借口!狡辩!撒泼而已!随随便便一个海军士兵都知道:不能对小孩动手!明确的拒绝了上级的命令!
一个小兵都能做到的事,你区区大将为了高官厚禄居然毫不犹豫的剑砍儿童!实乃罪大恶极!

上一篇:整天拿着一个错误翻译吹,我也是醉了
下一篇:分享:抛开实力人品论偷袭
人工砼 | 2024-5-28 12:28:21 | 显示全部楼层
黄猿对波尼的所作所为,wt早有暗示

鑫辰电脑 | 2024-5-28 12:32:49 | 显示全部楼层
低端

正法光明 | 2024-5-28 12:33:20 | 显示全部楼层
哪有成年人会对小孩动怒 你说是吧

活着不易 | 2024-5-28 12:38:19 | 显示全部楼层
凯多是海贼打平民刮痧没干掉,黄猿是海军打海贼被人阻止,颠倒黑白是非不能再低端

奔跑的蝸牛 | 2024-5-28 12:45:11 | 显示全部楼层

新疆味道 | 2024-5-28 12:46:51 | 显示全部楼层
乐仔差不多得了,比什么不好比恶心。
大妈疑似吃了那么多小孩的事你怎么不黑?
还有,你以为欢乐镇那么多小孩生不如死是怎么来的?不就是你凯多搞的?
没活不要硬整。

白一梓 | 2024-5-28 12:50:14 | 显示全部楼层
没展现凯多杀小孩就是把凯多侵略和之国剥削整个和之国民族的事选择性遗忘是吧?那小玉这么惨是不是凯多导致的?

御赐放下 | 2024-5-28 12:55:41 | 显示全部楼层
我怀疑这楼主其实是皇黑,反串的。

摩诃般若 | 2024-5-28 13:00:56 | 显示全部楼层
乐仔都被自己的群体孤立了,大家纵容一下

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】