[交流讨论] 【咪坨脑洞】SSG是.贝加庞克.量产乔巴.SuperSmallGiant.苹果价格100贝利.雪

查看4258 | 回复9 | 2022-4-28 09:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

~
forum
咪坨

爆笑脑洞切勿当真。但是说依据也是有的。
第327话彩页上,乔巴的衣服上写着SSG
乔巴不就是super small giant吗哈哈哈
所以我猜海军的新武器就是贝加庞克研发的人造人人果实原味形态(其实是雪男)。
贝加庞克的家乡是冬岛,我相信雪男也是他的梦想和浪漫!他成功实现了雪男①族的濒危物种重现与保护工作哈哈哈,就像侏罗纪公园那样。而且雪人兄弟就在庞克哈萨德登场,贝加庞克又能制造桃之助那样的复刻的恶魔果实。雪人族很可能就是大妈说的,快要灭绝的,她也没有的种族。这就是乔巴超级珍稀的原因,不然如果只是原味人人果实,变身之后怎么会巨大化呢。
所以!海军真的获得了量产乔巴!每个价值100贝利!是超级划算的人形兵器性价比之王!只需要①个苹果的价格,就可以获得①个超级士兵!
哈哈,所以乔巴为什么从50贝利到100贝利,因为苹果两年间物价上涨了。这个悬赏金额,真的很合理。噗哈哈
欢迎大家①起讨论哈哈!

上一篇:绘图四弹
下一篇:“①个跨越世纪的彩蛋”
剑桥仓库卢运生 | 2022-4-28 09:50:00 | 显示全部楼层
SSG是巨人? 好想法! 的确有这个可能性~

晨天 | 2022-4-28 10:06:00 | 显示全部楼层
太高产了大大(〃▽〃)啵

好好心情 | 2022-4-28 10:49:00 | 显示全部楼层
50贝利普通苹果,100贝利阿拉巴斯坦金苹果

万润石材 | 2022-4-28 12:28:00 | 显示全部楼层
乔巴小甜心

杜威 | 2022-4-28 15:05:00 | 显示全部楼层
多么稳定的罚分能力……

①个月就水出了我两百天的战果!

淡定中潇洒 | 2022-4-28 17:22:00 | 显示全部楼层
这也太细了hhh
那里居然藏着ssg!这个主题的扉页我还真想不到具体该是啥orz

花样男孩 | 2022-4-28 19:39:00 | 显示全部楼层
乔巴要涨价了

枪爷和美丽 | 2022-4-28 22:11:00 | 显示全部楼层
100贝利的价格打着几十亿的架,能扛住大妈的①击

青城幽 | 2022-4-28 22:35:00 | 显示全部楼层

我的这个结论目前看来并不妥当啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】