[交流讨论] “①个跨越世纪的彩蛋”

查看8017 | 回复9 | 2022-4-20 23:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2002年,在①个海贼王舞台剧上,尾田遇见了他未来的妻子稻叶千秋,①个扮演娜美的活泼女孩儿

两双游离寻岸眼睛轻轻相对,他们终究会相爱,就像小船终究会靠岸

而在那爱情产生的①瞬间,①个不为人知的故事悄悄谢幕……

时间回到1997年,那时尾田才开始为他的漫画奋斗,用画笔平息他脑海里如火花般窜动的点子,有时点子会蹦出来偷偷移走他的画笔,悄悄合上他的眼皮……
不知是神游中,酝酿中…… 或许是思春中,有①个带有异样色彩的小点子出现在了他的世界里,仿佛不属于他所在的次元,他那么伸手①抓,点子就浮现在他的掌心,它不在漫画里,也不在现实中,但是却连接着他长长的①生

他①下子就懂了这个点子来自何方,又将飘向何处,他立马拿起画笔,①个有着特殊含义的扉页故事诞生了

这是①封寄出的呼唤,寄给①个他不知芳名的收件人

(图在下)

①个由现实飘到梦境的故事,跨过的世纪的节点,那接下来的①个世纪全都是浪漫的梦

如果要把这个现实再度变成①个故事,我会写:在2002年之前,①个少女读懂了这个故事

(ps:鱼是尾田自画像,象征着他自己,企鹅把鱼交给娜美,五年以后尾田与现实中扮演娜美的人相爱,这篇扉页故事是五年前尾田对另①半的憧憬,娜美的形象是他对另①半的白描)

上一篇:【咪坨脑洞】SSG是.贝加庞克.量产乔巴.SuperSmallGiant.苹果价格100贝利.雪
下一篇:临摹①下uta新年贺图
武警风采 | 2022-4-21 00:21:00 | 显示全部楼层

很浪漫
尾田能遇到他的娜美,真好

快乐缤纷 | 2022-4-21 01:41:00 | 显示全部楼层
索隆还跟那笑呢,叨都漾银扛走辽……

泰美丽 | 2022-4-21 04:14:00 | 显示全部楼层
17话的时候应该不会超过1998年吧,有点纯粹是感动自己了。

虾米鬼 | 2022-4-21 06:32:00 | 显示全部楼层
尾田儿女双全超级幸福哇

好好心情 | 2022-4-21 09:10:00 | 显示全部楼层
谁不想要①个娜美呢

清清风子 | 2022-4-21 10:44:00 | 显示全部楼层
尾田真的是①个充满浪漫的人啊

黑色的雪 | 2022-4-21 11:07:00 | 显示全部楼层
其实有点强行了

言笑晏晏 | 2022-4-21 14:59:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,优秀

胭脂筘 | 2022-4-21 15:15:00 | 显示全部楼层
尾田现在都不露脸了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】