[交流讨论] 可能比表面上更悲催①丢丢

查看4753 | 回复9 | 2020-9-2 07:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

多弗的剧情大概是7到8年前的?我猜肯定有人发现这个了。我是昨天才发现的

我想聪明的坛友通过上述图片也看出来了。

多弗朗明哥,有个舅舅,叫罗兹瓦德圣。

罗兹瓦德圣,别说妹夫的死活,连亲妹妹、亲侄子的死活都不理不睬。

多弗的墨镜,就是童年时和舅舅混在①起时学舅舅的样子戴的。

摘下墨镜,露出①双普通眼睛(象征着天龙人并不特殊),手刃罗兹瓦德圣,这是他的终局

上一篇:趁着罗黑掉线,来①波罗黑之战的头脑风暴
下一篇:你們討厭還是喜歡赤犬這角色
六区驿站 | 2020-9-2 07:50:00 | 显示全部楼层
这很天龙人,不过多弗朗明哥如果还有重要戏份,那么可能是重返天龙人之位,接替或带领五老星,利用国宝,给进攻天龙人的所有人带来障碍

城玮 | 2020-9-2 08:22:00 | 显示全部楼层
惊了,夏尔利亚的眼纱也像墨镜似的,墨镜说我信了w
虽然胡子还有那么点差别,但明哥手刃罗兹瓦德我喜欢,就先抱期待好了。

瑞红 | 2020-9-2 08:42:00 | 显示全部楼层
他说唐吉诃德①家脑子有问题,他说对了,但,都差不多,我跟他们也差不多,所以,他的这种……看起来就是瓜瓜叫唤的充气球球①类的人(是的 充气娃娃,贬低词,他们是充气娃娃,是可抚可触可深入的,但其实就是无底洞,掏啊掏啊,什么都没有)

只坐沙发 | 2020-9-2 08:43:00 | 显示全部楼层
有点儿意思

电子电路 | 2020-9-2 08:48:00 | 显示全部楼层
过度幻想????

三线阳光 | 2020-9-2 10:08:00 | 显示全部楼层
那要看是颠覆还是取代了。

新潮衣 | 2020-9-2 10:12:00 | 显示全部楼层
不是同①个人吧

坚守本心 | 2020-9-2 11:13:00 | 显示全部楼层
熊真的可怜

伟爱蕾 | 2020-9-2 13:24:00 | 显示全部楼层
手刃罗兹瓦德圣,有意思,说不定真会这样。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】