[交流讨论] 你們討厭還是喜歡赤犬這角色

查看6421 | 回复8 | 2016-4-19 16:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
雖然他殺了艾斯,但本人還是很欣賞他,他冷血無情,但對付海倬褪切枰@種人
頂上之戰,那個海軍比他付出更多,他真的是拼死的,面對白胡子攻擊,面對白胡子
所有隊長陣容,他也面不改容要達成他的目標,對惡如此痛恨海軍,可能他稱不上是
①個好海軍,但對海俜Q王稱霸時代,他的正義,執著對海軍來說,絕不可缺少,
無論其他入怎樣說他也好,我真的想對他致敬,你是①個偉大海軍元帥

上一篇:可能比表面上更悲催①丢丢
下一篇:浅析大和是何时被路飞接纳为伙伴的
尚品窗饰 | 2016-4-19 17:04:00 | 显示全部楼层
没看之前的漫画,不太清楚,等回头看看在说

哏儿都快乐悦 | 2016-4-19 17:16:00 | 显示全部楼层
做事太绝对了,干尽坏事,不喜欢

风雨屋檐 | 2016-4-19 17:26:00 | 显示全部楼层
顶峰决战的MVP, 尽忠职守, 绝对正义

竹叶轻风 | 2016-4-19 17:27:00 | 显示全部楼层
很多人都说他刹逃兵,这在战场上很正常啊,不刹军心涣散还怎么打仗!

不讨厌不喜欢,他有他的立场和原则,尾田对这个人物刻画的还是比较成功的。要比黄猿好多了。

蒗満塰渢 | 2016-4-19 19:24:00 | 显示全部楼层
不死不休的正义,立场不同而已,想必有什么及其悲惨的经历让他如此痛恨海贼吧。只是做法过于极端。
顶上的时候实在恨透了他。但他亲自出马去追击黑胡子的时候又希望他能把黑胡子灭了。。
两年后的世界征兵和总部迁移让我觉得,新时代的海军确实需要他那样的人。

张继 | 2016-4-19 19:35:00 | 显示全部楼层
我觉得尾田刻画的赤犬挺成功的,说不上讨厌,但也不是喜欢,只是觉得这个人物在海贼里也是必不可少的①类

易大哥大不大 | 2016-4-19 20:52:00 | 显示全部楼层
我不讨厌海贼王任何角色,存在即合理,每个人都有自己的生活方式。。海贼本身就是坏的,海军就是正义的,从这点看赤犬是好人!!!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】