[交流讨论] 除了草帽团和四皇这种海贼团,其他人知道收集红色历史正文吗?

查看10339 | 回复9 | 2020-7-26 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天闲着补补设定,有个问题。除了草帽团和四皇这种海贼团,其他人知道收集红色历史正文吗?还有如果现在要到达拉夫德鲁的话,岂不是只有拥有罗宾的人才可以,这大妈凯多联手怎么搞...请求解答①下..讨论讨论...

上一篇:大和遇见艾斯以前被凯多打骂
下一篇:小小的黄金。
努力才能成功 | 2020-7-26 23:57:00 | 显示全部楼层
oda桑不在,他回来我让他告诉你????

轩辅 | 2020-7-27 01:41:00 | 显示全部楼层
抢呗,或者大妈口中可能的三眼族(布琳)

龙江物产李春生 | 2020-7-27 06:51:00 | 显示全部楼层
罗宾,三眼族,或者大妈直接给航路历史原文赋予灵魂,让他自己说。

陈小运的爸爸 | 2020-7-27 09:47:00 | 显示全部楼层
布琳的三眼族天赋可能要开发出来了吧。
除了长期分据新世界的四皇和与历史本文有牵扯的草帽①行(因为有罗宾),其他人别说红色历史正文,恐怕都不见得晓得①般的历史正文的存在。
毕竟在佐乌时犬岚公爵也说过,正常来讲要沿着指针的记录航线到达伟大航路的终点才会发现历史正文以及其和拉夫德尔的联系。
而两年前突入新世界后与四皇分别扯上关系的超新星们若有意,也有机会透过各种管道发现这其中的关联。至于剧情是否需要他们知道就要问尾田大佬了。

心潮難已 | 2020-7-27 10:31:00 | 显示全部楼层
果然要细看,①个人确实有点不行,以后我多看看贴...感谢

豆漿油條 | 2020-7-27 10:57:00 | 显示全部楼层
办法吗,总会有的,哈哈哈,目前的设定肯定会有破绽的,也许会出来个新的破绽

悦然于心 | 2020-7-27 15:02:00 | 显示全部楼层
当了这么久的四皇,人家总得知道点什么吧

沁源鸿远 | 2020-7-27 15:13:00 | 显示全部楼层
世界有无限可能

水琊儿 | 2020-7-28 11:54:00 | 显示全部楼层
那就联手抢罗宾吧

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】