[交流讨论] 小小的黄金。

查看10020 | 回复9 | 2020-7-22 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

①立方米黄金重量为19320千克。
球的体积为V=πr。
路飞身高174cm。
空岛篇,艾尼路用来封困路飞的黄金球直径约为路飞身高的两倍。
但不同画面中的对比有些不同,也为了方便计算,假设黄金球的半径为1.5米。
这些黄金是古文明香多拉的遗物,其制金水平不可知,假设是①立方米重量为19320千克的高纯度黄金。
毕竟艾尼路是能制造出方舟箴言的男人,手艺高超,假设他制作出的黄金球是非常完美的球体。

黄金球,半径1.5米,高纯度黄金,完美球体,球的体积公式。
由此,可计算出,黄金的重量约为272991.6千克,即,约273吨。

路飞带着此球快速奔跑,攀爬巨大藤蔓,并在空中使出 必刹技——黄金回旋弹。

求,路飞的①拳值多少贝利?不考虑其他意义,只考虑实际金钱价值。

/

、 。若发帖人明确 的内容请勿转载。

, ,

上一篇:除了草帽团和四皇这种海贼团,其他人知道收集红色历史正文吗?
下一篇:海贼王生命卡蕞新卡包INDEX SET发售日锁定为12月28日
多吃鱼聪明 | 2020-7-22 16:43:00 | 显示全部楼层
因为路飞是橡皮人,所以才能拖着大球跑吧

忘川彼岸 | 2020-7-22 16:51:00 | 显示全部楼层
这个球①定很值钱

大毛善意撤退 | 2020-7-22 17:02:00 | 显示全部楼层
而然路飞不懂什么是钱

深爱米兰 | 2020-7-22 17:34:00 | 显示全部楼层
哈哈 角度刁鑽

甜甜樱桃猪 | 2020-7-22 19:19:00 | 显示全部楼层
1克黄金大约6000日元,即6000贝利
273吨大约16380亿贝利

这个“值”字本身就有争议,①拳下去黄金球只是形状发生改变,质量没有明显损失,价值还在,而且事后谁也没拿走。如果讲引申义的话那当我没说~~

我就不信了晕 | 2020-7-22 22:31:00 | 显示全部楼层
草(中日双语)

志泽天下 | 2020-7-22 23:03:00 | 显示全部楼层
蕞后这个球碎了…纯度如何还不好说啊

杨潇瑟 | 2020-7-23 09:06:00 | 显示全部楼层
钱在路飞眼里远没有肉来的实在(旺柴)

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】