[海迷讨论] 新入坑海贼的发小问了我一个问题,我无言以对……

查看2519 | 回复13 | 2024-7-20 20:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情是这样的,发小以前从不看海贼,在老婆的逼迫下不得不入了坑,一口气补完了漫画,然后问了他老婆一个很的问题,他老婆回答不上来他又来问我,说红发如果按照最新的漫画剧情,当时在顶上之前和老白对叨开天是不是放了大水,显得老白好……还问了我是不是前面出场过但是没死过的角色后面再出场是不是都会打补丁变强,比如老沙,路奇和最新的巨人,他觉得明弟和艾尼路再出场起码得20亿水平了,……说实话这问题我也解释不了,社区有能解释得明白滴大佬不

上一篇:青雉为什么也在执着于抓住路飞呢?
下一篇:最新话有一个漏洞
乡土乡音 | 2024-7-20 19:07:49 | 显示全部楼层
目前我给他的回答是,老英雄随着版本更新被设计师重做了,你别问加强多少了,你就当重做吧……

泉湾美食 | 2024-7-20 19:09:47 | 显示全部楼层
路奇算是作者明示变强了,老沙牌面适应当前版本,红发一招平老白我觉得没问题
明哥战力表现太具体了,很难加强太多,被四档压制暴打,四档后面又和那么多人打过。。。。

淡蓝月光 | 2024-7-20 19:18:04 | 显示全部楼层
快进到赏金以京为单位

杨建文 | 2024-7-20 19:21:00 | 显示全部楼层
这个问题很好解决,(要你发小,到时候 去玩 海贼无双5 就知道答案了) 据我猜测 这次 海贼无双五会有大制作,呈现 3D的视觉盛宴 激战模式。

用户风儿 | 2024-7-20 19:25:49 | 显示全部楼层
把两个角色的最强最弱表现被拉一起错开对比本身就很难蚌,难道白胡子一拳一刀没有高强表现嘛?难道巨人在当时没有展示霸国嘛?难道老沙当时没有三战路飞又关又毒嘛?难道现在的路奇没有强调觉醒嘛?

白羽小生 | 2024-7-20 19:31:06 | 显示全部楼层
明哥进去前实力就那样了,被初始四档路飞暴打的水平
至于以后有没有机会出场会不会加强全凭wt一支笔,你不如让他自己去问wt后续的创作计划里还有没有明哥的位置

你告他 这是给小孩子看的漫画 本身不追求严谨的逻辑和战力 一切为剧情服务。

巴基弱得很稳定,艾尼路都去月球不可能再出场了,老沙纯涨赏金实力没表现过,两位巨人两年前从来没被正面打败过,一招霸国分开大海现在这表现属实正常,真当幻兽种都是凯多级别的?

孟煜樽 | 2024-7-20 19:46:11 | 显示全部楼层
首先明弟几乎不可能出来了,第二艾尼路在月球当土皇帝美滋滋,也没有任何回来的必要了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】