[海迷讨论] 最新话有一个漏洞

查看5686 | 回复18 | 2024-7-20 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新话瞬秒路奇,他既然有这个实力,那他前面干嘛去了,一直在玩?真当过家家了吗?关键二年前自己还说我们不是在过家家如果真在玩,那么可以得出骂的对,不仅和敌人在玩,还拉扯了己方一个战力(甚平),而且不管能不能打赢路奇甚平都要去把带回来,就因为不认识路。

上一篇:新入坑海贼的发小问了我一个问题,我无言以对……
下一篇:有坛友说山治没有一打二打过烬,奎因
邓凤珍 | 2024-7-20 19:28:35 | 显示全部楼层
有秒杀路奇的实力,为什么还这么不认真。如果秒杀不了路奇,那么和漫画表现出来的瞬秒又有冲突,wt到底在干嘛

崔宝钧 | 2024-7-20 19:30:34 | 显示全部楼层
路奇:只要拖住你就算赢。
索隆:你以为控制战斗时间的是你?

柳什么东西 | 2024-7-20 19:36:23 | 显示全部楼层
其实都过度解读了,尾田想加快进度只能这么处理,不然又要给到一两画去交代,毕竟旧boss已经是过去式

罗霸道的小跟班 | 2024-7-20 19:40:13 | 显示全部楼层
没有,索隆只是单纯的在想招式名字,想好了就结束了

好运莲莲 | 2024-7-20 19:41:49 | 显示全部楼层
高手对决不是要先摸清对方的套路 速度 底牌 哪有上来直接亮底牌 开大的…

以信致远 | 2024-7-20 19:49:00 | 显示全部楼层
问就是剧情需要,较真的话漏洞都数不过来

洣菈哆 | 2024-7-20 19:50:39 | 显示全部楼层
猿神枪瞬秒凯多,那凯多前面是白挨揍了吗?
你吃完最后一口饭吃饱了,前面的白吃了吗?
索隆气喘吁吁,满头大汗,说“我很急啊”,结果是在玩?
只有一种合理解释:索隆不止打中路奇一次,前面的没给你画出来而已。前面的攻击在耗血,这一招下去路奇血条才见底了,并且有山治嘲讽加成

疾控张卫博士 | 2024-7-20 19:56:41 | 显示全部楼层
本质很简单,剧情需要,和奥特曼一样,放波就能赢,但还是得先打一会儿,除了剧情需要,读者也愿意看打斗,不然一秒结束,说实话,读者也不乐意,也没什么看头,毕竟这是作品而不是现实

芳草斜晖 | 2024-7-20 20:00:44 | 显示全部楼层
为啥这次没人说,漫画现实时间不一样,现实里打了几个月漫画里也就打一会,所以索隆其实没浪费时间

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】