[海迷讨论] 凯多一心二用,还能如此强大

查看3010 | 回复11 | 2024-7-27 11:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

鬼岛原本五分钟就能到花之都,硬生生被桃之助搞到了30分钟 还没到
路飞无档霸缠VS凯多的时候 就只差五分钟就到了
结果四挡路飞都到极限了,凯多下楼清兵,在回去打尼卡,都还没到花之都。
凯多被车轮群殴后,一边和罗白水平的路飞交战,一边分心和桃之助争夺鬼岛控制权,硬生生强行让凯多多举了半个小时的岛。
一边在跟路飞打架,一边还要防止桃之助抢走鬼岛控制权。

上一篇:最终boss也有可能是巴基,吧
下一篇:感觉五老星好弱
哈哈龙 | 2024-7-27 10:37:46 | 显示全部楼层
凯多少了这个台词。

人生一场相聚 | 2024-7-27 10:38:31 | 显示全部楼层
反正白吹别来碰瓷就行了,还有什么雷利吹要踩凯多脑袋上的

凯多一个屁都可以把御田崩出屎来。还有大和脑子里也都是屎。

你说得对 | 2024-7-27 10:55:25 | 显示全部楼层
漫画数次表明凯多的焰云不稳定,导致鬼岛摇晃;说明拖鬼岛还是要消耗一些体力的,至于消耗多少体力,这就不清楚了。而且从鬼岛整个战况来看,凯多根本不在乎多少人跟他对打,也不在乎自己的对手是否会被人偷袭,强者是不会特意强调这些客观理由的。

本无我心 | 2024-7-27 10:59:25 | 显示全部楼层
凯多车轮战十几人+扛岛,拖鬼岛不但消耗体力,还限制了强大的招式,同时也起了分心的作用,分心控制鬼岛的移动相当于多了一个敌人干扰,四档路飞分心一下直接被秒了,最后都是两人倒下,路飞单挑一定打不过凯多

赵广印 | 2024-7-27 11:09:23 | 显示全部楼层
在海中的时候直接把岛丢下去就玩完啦

吾悠 | 2024-7-27 11:18:04 | 显示全部楼层
你尽可以试试看!纵然我被车轮战,需一只手拖着鬼之岛,我凯多照样无敌世间!

永远都是你 | 2024-7-27 11:21:38 | 显示全部楼层
将吹这里基本灭绝了。倒是红吹好像有复活的趋势。我回复红发先过凯多,居然有人回大妈三天三夜打平凯多。基德打败大妈,红发秒杀基德=红发一刀打残凯多

深山匪徒 | 2024-7-27 11:29:41 | 显示全部楼层
我都怀疑是将吹挑拨,结果翻了翻回复还真的是个红吹。我震惊了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】