[海迷讨论] 感觉五老星好弱

查看3660 | 回复13 | 2024-7-27 11:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉五老星好弱,除了不死长得大以外,招式也没啥威力,要不是死不了,这赤犬一串五都可以

上一篇:凯多一心二用,还能如此强大
下一篇:别尬黑了,黄猿留手了
卡瓦格博 | 2024-7-27 10:35:27 | 显示全部楼层
本来就不强, 霸气弱的一b

伏枥老骥 | 2024-7-27 10:45:33 | 显示全部楼层
赤犬还碰瓷啊

失意的牛 | 2024-7-27 10:50:55 | 显示全部楼层
目前阶段五老星在岛上就是无敌的,解密机制之前,他们会反复恢复到无伤,无限仰卧起坐。 虽然目标表现的输出能力不够惊艳,但光是无伤恢复的机制,就已经足够无解了,打翻了也用,起来就好了。
大将跟五老星没啥可比性!
实力足够就可以随便跟大将打,
路飞绝对比五老星强但是目前打不了,
打的结果没出来吗???
棒棒一顿锤,一点伤害没有,起来就好了。
吊用没有,机制没解开,五老星就是无伤。
这不叫强什么算强??????
都开了锁血挂了,还不强吗?
难道还得再给五老星,加点dps????
那估计跑都跑不了了。。。。。。
后面破了机制或许比大将也强不到哪去,
但是破解之前,不用想,就是没法打。

拐子 | 2024-7-27 10:55:17 | 显示全部楼层
赤犬能抗住土星一个眼神都不错了

墨夏夏 | 2024-7-27 10:56:56 | 显示全部楼层
如果没有不死之身,土星一个瞪眼就能把赤犬炸的骨灰都不剩
赤犬连大熊的帽子都打不坏,拿头碰瓷五老星

侯润理 | 2024-7-27 11:06:03 | 显示全部楼层
火星的霸气甚平都觉得很强,水星会用霸王色实质攻击,金星貌似拥有黑刀,他们大概率也全员是觉醒,毕竟有黑色焰云,每个拥有特殊机制和能力,比如金星的冰冻土星的毒,哪里弱了,不能因为尼卡和巨人船长的缘故就认为弱吧,毕竟大将已经躺着了

好女子 | 2024-7-27 11:12:07 | 显示全部楼层
赤犬:我這元帥的面子要往哪擺啊?

生命水蛭 | 2024-7-27 11:13:38 | 显示全部楼层
招式是对尼卡路飞比显得没啥威力,对比黄猿就是在给尼卡刮痧了。

烦歌 | 2024-7-27 11:17:32 | 显示全部楼层
将吹还没灭亡

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】