[交流讨论] 小议:人人果实 幻兽种 尼卡形态

查看7308 | 回复6 | 2022-3-23 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
来论坛挺久了,这两天格外激动!我也说说蕞近的想法吧~

要说尾田大神填了不少之前的坑,那我说的下面几个对不对?

1. Monkey D Luffy名字里的Monkey是否①开始就暗示了这是个幻兽种?

2. 红发抢来了橡胶果实,①开始是不是想去给艾斯吃?

3. 别说红发①开始不知道,说不定罗杰告诉过他艾斯的真实身份。

4. 各路大神都被啪啪打脸,还是尾田在不断给我们惊喜!当然剧情怎么走,还是要看尾田。

附图:日本东京的mugiwara store!

上一篇:海贼王海贼王1037话情报(第7次更新,超详细情报翻译+图,五老星、
下一篇:现在尼卡形态算是果实觉醒吗,还有觉醒的条件是什么的?
初夏之晨 | 2022-3-23 22:16:00 | 显示全部楼层
尾田这么①整给我①种什么感觉呢,如果路飞是把橡胶果实开出五档,再强我也不会觉得奇怪,因为我知道这是路飞努力的成果,但现在这样,会让读者觉得是因为果实太强,或多或少忽视路飞的努力

子岩山下 | 2022-3-23 22:16:00 | 显示全部楼层
1 据说开始海贼王只预计连载300话长度,所以①开始说路飞幻兽种有些多想了

缘来缘去原陌生 | 2022-3-23 22:19:00 | 显示全部楼层
后面红发回忆说,其实拿着橡胶果实去东海,本来是去寻找艾斯,给他吃的,结果意外给路飞截胡了

天府源头 | 2022-3-23 22:58:00 | 显示全部楼层
1 就算暗示也只能暗示動物系吧
2 我比較傾向論壇大佬說是給革命軍的猜測,別的不說,如果是去找艾斯的話那就真的太難受了,我不太能接受這種設定
3 羅傑在艾斯出生前就死了,怎麼說?而且艾斯其實是在南海出生的(印象中是吧?)而且羅傑是自首了後才把孩子交托給卡普的,紅髮不可能知道這事,所以就否定了樓主的問題2
4 雀食

上海小克哥 | 2022-3-24 12:27:00 | 显示全部楼层
这些感觉都不太可能

蓝色双子塔 | 2022-3-27 14:46:00 | 显示全部楼层
尼卡尼卡尼卡皮卡丘形态变身

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】