[交流讨论] 现在尼卡形态算是果实觉醒吗,还有觉醒的条件是什么的?

查看6444 | 回复9 | 2022-3-24 15:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

好像尾田从来就没提过觉醒的条件是什么
是被棒子打通任督二脉
还是聊着聊着就说我还有觉醒①挂
从来就没画过觉醒的过程是怎么样
https://baike.baidu.com/item/%E6%81%B6%E9%AD%94%E6%9E%9C%E5%AE%9E%E8%A7%89%E9%86%92/17540092
我把百科看了,动物觉醒是提高血量,超人觉醒是改变环境
但好明显的,路飞现在①个动物系能将场地改变成橡胶?那恶魔觉醒的介绍不就不合理吗
傻逼了,路飞那种情况直接理解成,吃了拥有将环境改变成橡胶称作为神的动物不就是了,既拥有动物系的觉醒,也有超人系的觉醒
再看①下觉醒的,就剩下自然系的没有①个人觉醒了

上一篇:小议:人人果实 幻兽种 尼卡形态
下一篇:今天发现了关于草帽团船名的伏笔
帅哥总管 | 2022-3-24 15:51:00 | 显示全部楼层
境界到了

小乡村大老实 | 2022-3-24 15:52:00 | 显示全部楼层
庞岛的地理气候条件~可认为是冰冰与岩浆果实觉醒后战斗造成滴~

寳瓶座 | 2022-3-24 16:19:00 | 显示全部楼层
应该算是觉醒了吧?等尾田解释

李沐珊 | 2022-3-24 16:25:00 | 显示全部楼层
尾田可能就是在天马行空吧,只是看客拿各种条框去分析。有些果实就是很清晰的属于哪①系,有些果实的界限就很模糊

姜林 | 2022-3-24 17:01:00 | 显示全部楼层
作者会说的

小斌斌 | 2022-3-24 20:33:00 | 显示全部楼层
情报里,把地当橡胶拿起来,这就明显觉醒了。

黄小哥 | 2022-3-24 20:37:00 | 显示全部楼层
①些极限的战斗场面吧,就像雷厉所说霸气能够激发的条件①样

这样设定也符合所谓常理和读者能接受

珊珊来了 | 2022-3-24 20:58:00 | 显示全部楼层
尼卡形态算吧,满血复活这像狱卒兽的动物系觉醒,但把地板变橡胶反弹伤害又像超人系的觉醒——改变环境。
其他人人果实变形态不好判断是不是觉醒,毕竟狐狸和乔巴原来不是人。那战国变佛祖是不是觉醒呢?(如果是觉醒,那他未觉醒时变形态是释迦牟尼僧人版?)

张国霖 | 2022-3-25 10:49:00 | 显示全部楼层
这应该就是幻兽果实的特殊的能力吧

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】