[交流讨论] 这算实锤了动物系恶魔果实有自我意识了吧?

查看9757 | 回复6 | 2022-3-23 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本话五老星透露了动物系恶魔果实中寄宿着意志。那这就是它们能够给物品吃的原因了吧,因为果实有自己的意志,所以只要好好和这颗果实的意志沟通,就能让果实意志自己在吃它的物品和原型动物的状态互相转换。
这样看来是不是也说明,超人系和自然系都没有寄宿着意志,或者寄宿意志不强烈啊?不然世界政府早就整出吃了超人系、自然系的物品了。

上一篇:1044话之后,草帽团蕞后1人不会出现果实能力者了?
下一篇:海贼王海贼王1043话情报(第6次更新,较详细情报+补充情报翻译,3.
齐天大剩 | 2022-3-23 21:28:00 | 显示全部楼层
诶,情报说的是幻兽种吧?不清楚是不是所有的动物系都是

周学峰 | 2022-3-23 21:34:00 | 显示全部楼层
动物系觉醒带有意志,同时有恢复能力,这样看凯多之前各种醉汉模式,性情大变,没准就是觉醒的作用,另外马尔科,烬,奎因也算是明确还没有觉醒能力吧,但马尔科超能力再生火焰,出现过赋予给其他人治愈,又像是觉醒了,而烬奎因恐龙形态,本来就具备血厚抗打属性,觉不觉醒感觉也不关键了

爱你哟 | 2022-3-23 21:40:00 | 显示全部楼层
橡胶果实个超人系都能扭成动物系,估计所有恶魔果实差不多都有意识

没名字改了 | 2022-3-23 21:46:00 | 显示全部楼层
有道理诶

王楠 | 2022-3-24 00:15:00 | 显示全部楼层
动物系能被物品吃,人造果实也只能造出动物系,本身就是很特别的设定

应该算是动物系带着动物自身的意志

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】