[交流讨论] 1043第四次情报有感

查看10160 | 回复9 | 2022-3-8 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
路飞的草帽这是液态化了吗?
这是因为觉醒影响周围的事物吧

橡胶
高弹性聚合物。橡胶①词来源于印第安语cau-uchu,意为“流泪的树”。天然橡胶就是由三叶橡胶树割胶时流出的胶乳经凝固、干燥后而制得(见图)。1770年,英国化学家J.普里斯特利发现橡胶可用来擦去铅笔字迹,当时将这种用途的材料称为rubber,此词①直沿用至今。橡胶的分子链可以交联,交联后的橡胶受外力作用发生变形时,具有迅速复原的能力,并具有良好的物理力学性能和化学稳定性。橡胶是橡胶工业的基本原料,广泛用于制造轮胎、胶管、胶带、电缆及其他各种橡胶制品。
种类 橡胶按原料分为天然橡胶和合成橡胶。按形态分为块状生胶、乳胶、液体橡胶和粉末橡胶。乳胶为橡胶的胶体状水分散体;液体橡胶为橡胶的低聚物,未硫化前①般为粘稠的液体;粉末橡胶是将乳胶加工成粉末状,以利配料和加工制作。20世纪60年代开发的热塑性橡胶,无需化学硫化,而采用热塑性塑料的加工方法成形。橡胶按使用又分为通用型和特种型两类。

屏幕截图 2022-03-08 220059.jpg

上一篇:把握人物局限性,详解光月时的绝命诗
下一篇:关于觉醒后的橡胶果实的猜测
活得漂亮 | 2022-3-8 22:07:00 | 显示全部楼层
返璞归真变成了液体橡胶或者是乳胶?

故都过客 | 2022-3-8 22:09:00 | 显示全部楼层
我学弹性高分子材料的,现在看不懂橡胶了

夜雨星辰 | 2022-3-8 22:09:00 | 显示全部楼层
这是头发吧?

尚斌 | 2022-3-8 22:16:00 | 显示全部楼层
失策了,還以為五檔開發先於覺醒

楊汝驱 | 2022-3-8 22:17:00 | 显示全部楼层
恶魔果实之树 难道是棵橡胶树?

常召召 | 2022-3-8 22:20:00 | 显示全部楼层
非牛顿流体?

这个是要觉醒了吧!

中和 | 2022-3-8 22:27:00 | 显示全部楼层
终于要觉醒了吗!

清徐 | 2022-3-8 22:27:00 | 显示全部楼层
有没有可能是帽子产生了变化?哈哈哈哈

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】