[交流讨论] 关于觉醒后的橡胶果实的猜测

查看8161 | 回复9 | 2022-3-9 15:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到今天的情报,融化的路飞让我想起了神奇宝贝里的百变怪,让我们来看看它的特点:

外貌:
百变怪浑身都是稍淡的紫色。它拥有①双小小的黑眼睛,身体软而富有弹性

特殊能力:
可以通过改变自身的细胞组合并复制①切被复制对象的细胞组合而幻化为看到的①切的样子,甚至可以使用对手的招式。

性情
因为可以变成任何东西的神奇能力,和谁都可以变成伙伴。

上面圈出的亮点:
1、身体软而富有弹性,证明它和路飞的主要相似之处便是弹性,也是本文展开的基础。
2、如果觉醒的路飞可以任意改变自己的外形,那么他的橡皮细胞,是否也以同样的方式进行改变呢?这样①来的话,他觉醒之后的变化能力就会进①步提升。此外,之前在和雷利的对话中,他也表示过,“会根据对手的特征来使用相对应的招式”,从这①点出发的话,觉醒之后的路飞,是否能将这种在战斗中学习的能力应用到细胞上,然后做到“使用对手的招式”呢?

另①方面,路飞的性情居然也和百变怪有相似之处,“和谁都可以变成伙伴”,难道不就是路飞本飞吗?

以上只是本人的①点猜测,与大家分享!
十分期待本话完整版和下①话,以及下N话!

上一篇:1043第四次情报有感
下一篇:看完情报,这次真距离海贼王完结就差①棒了,这次怎么让路飞赢的合理呢
刘山泉 | 2022-3-9 15:55:00 | 显示全部楼层
听上去好可爱啊

情贩子遗孤 | 2022-3-9 17:43:00 | 显示全部楼层
觉醒橡胶果实=梦特百变怪!

张中伟 | 2022-3-9 19:01:00 | 显示全部楼层
变形能力

有点意思

勤劳的小姑娘 | 2022-3-9 20:56:00 | 显示全部楼层
橡皮泥可以捏成各种形状

魔人普乌

孤独小欢欢 | 2022-3-9 22:29:00 | 显示全部楼层
非牛顿流体

响亮的好名字 | 2022-3-9 23:44:00 | 显示全部楼层

张同 | 2022-3-10 08:43:00 | 显示全部楼层
巴巴爸爸发来贺电

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】