[交流讨论] 死神20周年原画展,尾田画①护贺图并回应4年前“讨厌尾田”风波

查看10396 | 回复9 | 2021-12-18 14:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。
~ ~

Bleach死神20周年原画展,竟展示了尾田荣①郎画的黑崎①护贺图(17年久保带人曾公开口嗨“讨厌尾田”,见图2)【感谢@因为太菜被叉了出去 发图】
尾田荣①郎贺图配词翻译by海贼王 兔娜
几年前久保桑在广播节目里说过,“我讨厌尾田”
你问我有没有耿耿于怀?那肯定有呀!!但是内容本身倒没有那么贬义。
这个先不说,总之我不讨厌在公开场合这么说的久保桑(笑)。
我们世代相近所以我还记得久保桑出道的时候。
啊来了个好厉害的人!品味很好想法也很有意思。从画中可以看出他的自信。
也有人这么说我所以我就直说了,这种人100%是不肯认输又超级努力的人!
怎么样你很不好意思吧久保带人(笑)!大家看这个人就是超级努力的人!
恭喜BLEACH20周年!下次①起喝①杯吧。

上一篇:闲聊1035,闲聊King的纹身
下一篇:闲聊①下年轻时的凯多。
傻蛋儿 | 2021-12-18 14:57:00 | 显示全部楼层
wt真是乐天派

原始社会 | 2021-12-18 15:26:00 | 显示全部楼层
嘛,都是很棒的漫画家呀

彩夜 | 2021-12-18 15:59:00 | 显示全部楼层
尾田真的很可爱

一杯奶茶 | 2021-12-18 16:10:00 | 显示全部楼层
纯就是番位被压,换谁被砍谁生气呗,这种小嫉妒不是挺好理解的,我认为尾田对久保肯定也是同情成分居多的。

死神四大贵族篇只能活在文字和游戏里,零零碎碎的设定不少,复活零番队,灵王傀儡,风死卍解啥的,止步腰斩友哈着实可惜……

而且久保的怨念不止针对尾田,更多是不明白,为什么还有很多前景远不如他的新漫画也能活的也不错……

我建议大家有空搜搜狱颐鸣鸣篇(死神新番外),不用多看,只看前两页就知道久保对同行们有多大怨念了(尽管我这么推荐可能有点给死神招黑,甚至有可能曲解了久保的意思):

鱼缸象征业界。两条鱼,①条死了,剩下的那条越长越壮……随后白框原文——“大的那条死掉真是太好了”

黄承涛 | 2021-12-18 17:05:00 | 显示全部楼层
原来还有这事儿啊!
久保的画风真的很舒适!

粤语歌手 | 2021-12-18 17:29:00 | 显示全部楼层
龙珠30周年高清图片到现在没有

永旭 | 2021-12-18 21:14:00 | 显示全部楼层
啊这啊这,有丶哭笑不得嘞

肖风顺 | 2021-12-18 22:36:00 | 显示全部楼层
尾田气量还是有的

浦丰 | 2021-12-18 23:43:00 | 显示全部楼层
谁还没有个年轻气盛的时候啊,顺位①直被压着,如果久保说完全没有过这种想法那才是骗人的呢

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】