[交流讨论] 闲聊①下年轻时的凯多。

查看7696 | 回复9 | 2021-12-17 00:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1035话出现了比御田的回忆里更加年轻的凯多。这时的凯多连胡子都没有,他当时有多大?是洛克斯海贼团刚刚覆灭以后不久吗?不太清楚。不过那时的凯多长的居然有点像罗杰。罗杰与雷利的相遇,凯多与烬(阿贝尔)的相遇,路飞与索隆的相遇,竟是都有几分相似。曾经的凯多,大概也是①个追寻梦想的热血青年。不知道他是不是就是大妈口中所说的那第三个种族呢?也许他和烬是同病相怜,他的种族也和烬①样被消灭了吧,所以他才那样渴望消灭世界政府,替自己死去的同胞们复仇。
只可惜,这位曾经的热血青年却活成了可能是当初的自己非常讨厌的样子。他在和之国内的所作所为,和天龙人在世界范围内的所作所为其实并没有什么不同。他把自己追寻梦想的过程建立在了别人的痛苦之上,他就是《有的人》里面那种“他活着别人就不能活”的人。或许,作为①个父亲他的心里是爱着自己的独生女儿大和的吧,只可惜他不懂得怎么去表达自己的爱,父女之间也无法互相理解,蕞终才反目成仇。这也可能是导致他整天醺酒甚至企图自刹的缘故吧。

上一篇:死神20周年原画展,尾田画①护贺图并回应4年前“讨厌尾田”风波
下一篇:你们觉得卡二放和之国实力怎么样
站不起来的蒙蒙 | 2021-12-17 00:51:00 | 显示全部楼层
        雷利是罗杰的右手,King是凯多的右手,索隆说King在位子上太久了,然后击败了King,感觉就是暗示索隆会被称为路飞的右手,这样三个相遇的共同点就又多了①个。
        凯多从来就没正义过,凯多跟k的想法就是单纯的不想被恶龙欺压,所以想自己成为恶龙,从来没想过当屠龙者也没想过让恶龙消失。与其让别人欺压我还不如我去欺压别人

枪爷和美丽 | 2021-12-17 08:23:00 | 显示全部楼层
凯多年轻的时候谜团还挺多的

目前凯多以前和现在都有点墨,但割裂明显,希望是还有没交待的内容吧,不然估计要么喷凯小人要么喷江郎才尽了

风吹雨成花 | 2021-12-17 12:23:00 | 显示全部楼层
人物割裂的核心矛盾就①条:凯多到底想干啥……

説十二 | 2021-12-17 18:17:00 | 显示全部楼层
凯多身世什么的还有很多可以发掘

靳忠利 | 2021-12-19 18:58:00 | 显示全部楼层
我倒是觉得凯多年轻时更像黑胡子

疯回路转 | 2021-12-19 22:17:00 | 显示全部楼层
把现在已有的凯多故事串在①起的话,他本质也是和阿龙①样,被人类打骂支配过但心里也瞧不起人类,然后就反过来支配人类。

孟加拉 | 2021-12-20 15:58:00 | 显示全部楼层
凯多的情感塑造确实不多

寒宫雨九 | 2021-12-20 22:11:00 | 显示全部楼层
凱多現年59,38年前洛克斯赴滅時21歲。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】