[海迷分析] 路飞有没有四皇实力?

查看1223 | 回复6 | 2024-10-4 12:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
路飞要是有四皇实力跟红发一样强,五老星肯定会给他面子不会为难他吧?但是现在五老星不仅不给尼卡面子,还要杀尼卡,是不是说明尼卡不如红发?毕竟红吹说的,要是有红发的实力,五老星都不敢动,敢废除七武海抓鹰眼说明鹰眼不如红发,鹰眼要是和红发一样强,五老星肯定不敢废除七武海,现在敢抓尼卡也说明尼卡不如红发,达不到皇级实力,因为五老星胆小怕四皇

上一篇:说好的索神打金星呢
下一篇:王路飞不是会霸缠和尼卡吗?不是可以秒大将秒五老星吗?
草原之音 | 2024-10-4 11:54:53 | 显示全部楼层
路没皇级怎么打的凯多啊,红发的坑还没填呢,谁知道能跟五老星会面是为什么

无信息 | 2024-10-4 12:02:30 | 显示全部楼层
幻想:五星畏惧尼卡
现实:尼卡被水星追着跑,火星说你们一个也别想跑

种花家由我守护 | 2024-10-4 12:05:59 | 显示全部楼层
因为红发是天龙人少主啊,他爹的身份说不定还凌驾五老星

鱼海岸 | 2024-10-4 12:16:11 | 显示全部楼层
∑( 口 ||

| 2024-10-4 12:25:58 | 显示全部楼层
那是五老星没有见识到霸缠路飞一拳一个五老星一拳一个大将的样子 路飞只要稍微展示一下霸缠 五老星早就吓的跪在地上了

叫俺公牛 | 2024-10-4 12:39:35 | 显示全部楼层
四皇都是年过半百,骑在他们头上拉屎几十年,突然冒出个年轻人肯定不服气,路奇绿牛都不服气,明哥那里说过了不少大人物大意吃大亏,就算大人物吃亏路飞也是新人,在大家看来路飞都是靠运气,路飞的运气确实高又有命运的加持

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】