[海迷分析] 王路飞不是会霸缠和尼卡吗?不是可以秒大将秒五老星吗?

查看2490 | 回复10 | 2024-10-4 12:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么还要逃跑?逃跑显得很没有实力啊,就像鹰眼一样,几个杂鱼他都要逃,有四皇实力肯定不会跑,那说明霸缠尼卡没四皇实力?四皇实力根本不需要跑,只能说王路飞距离四皇实力还差点意思,真要有四皇实力,五老星就不敢来蛋头岛了,因为五老星害怕四皇,也害怕惹怒凯多,五个人都要给红发一个人面子

上一篇:路飞有没有四皇实力?
下一篇:四皇居然这么
海边阳光 | 2024-10-4 11:55:51 | 显示全部楼层
霸缠不等于万能,王路飞的霸缠才学会没多久,也就够打凯多这种弱,初级霸缠还不如高级武装色厉害,大妈也会霸缠,但大妈都懒得用。

沈丽 | 2024-10-4 11:58:49 | 显示全部楼层
非打不可才不会跑,跑不代表弱。
例如巅峰白,海贼王战力天花板,哪怕来一千艘军舰那也不过是震动引来一波海啸就解决的事情。

斯拉夫父子盖饭 | 2024-10-4 12:04:16 | 显示全部楼层
某吹说好了一巴掌一个大将

高山凉糖 | 2024-10-4 12:11:52 | 显示全部楼层
大将确实被秒了

常州哈勃 | 2024-10-4 12:18:48 | 显示全部楼层
黄元还没上线了,还狡辩了

亚洲中国 | 2024-10-4 12:26:29 | 显示全部楼层
秒大将是真的,只是秒不了五老星,五老星几百年来都站在明面上的世界权力顶点,四皇级别的强者见过没有一百也有八十了,只是这几百年来估计也是第一次全员出动,罗杰洛克斯都没这待遇,凯多能有啥见识?罗杰都是他认知里的天花板了,五老星可能见过乔伊波伊

拨片 | 2024-10-4 12:29:58 | 显示全部楼层
所以,巅峰白胡子碰见普通海军也跑。赤大帅连老年发病白都不能稳吃。妥妥的赤帅打不过小兵们。

张礼莘 | 2024-10-4 12:36:24 | 显示全部楼层
别啊哥,哪有直接秒杀的?有你那么玩的吗?

保保钱 | 2024-10-4 12:44:51 | 显示全部楼层
野猪能反伤尼卡武装拳,凯多是做不到的,这就是路飞要跑的理由┌(。Д。)┐

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】