[海迷讨论] 索隆山治居然有这么和谐的时候吗

查看1568 | 回复15 | 2024-10-4 14:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐在一起聊天喝酒,索隆还开心的给山治劝酒倒酒,太有爱了

上一篇:关于女帝的赏金
下一篇:尾田之前说过要加快进度几年内完结,但根据最近每话的内容来看,
稀土部队 | 2024-10-4 13:20:47 | 显示全部楼层

西窗夕阳 | 2024-10-4 13:26:58 | 显示全部楼层
一开始好像没天天吵

排山倒海来看你 | 2024-10-4 13:30:14 | 显示全部楼层
看不出来 尾田2年后风格大便嘛。他懂如何用剧情制造读者间的互相撕逼。以前和谐的地方多着了,后面哪有什么和谐的地方啊,全是吵架。尾田知道这2人的粉丝会互相争吵来制造流量。

肖攀飞 | 2024-10-4 13:36:19 | 显示全部楼层
他俩有时候好的跟穿一条裤子一样,有时候一言不合就开干

走在雨季 | 2024-10-4 13:40:01 | 显示全部楼层
一直都这样啊 反正开宴会他俩就是一个喝酒一个做饭 而且索隆喝的啤酒也是山治准备的 只是你经常刷到索隆山治粉撕逼而已 其实他俩关系算好的 只是经常小打小闹

游历者 | 2024-10-4 13:40:44 | 显示全部楼层
小花园之后只是互相看不顺眼,比恐龙之后就没怎么吵过。长链岛比赛第一次干架后才开始针锋相对

至爱天下 | 2024-10-4 13:48:55 | 显示全部楼层
万恶之源小花园,都怪索隆来个比赛导致日后针对

茶文 | 2024-10-4 13:49:52 | 显示全部楼层
这俩人有爱的剧情多了,看不见的都是吹黑
比如,我就说经典的,比如:1.索隆自认绿藻头,我不解释,吹黑根本不知道这事。2.索隆:喂,厨子,那车上有厉害的家伙。山治:你在担心我么。3.索隆:看吧都是因为你慢香香的我们才错过了好戏。山治:都是托你这个路痴的福好吧。4.山治:绿藻头不许离我三步远。5.山治:我说大块头,与其要这种绿藻头剑士的命不如取走我的命好了。6.山治:我变得不正常的话,那就拜托你把我杀了。这是何等的信任。

阿巅 | 2024-10-4 13:55:47 | 显示全部楼层
这里是乔巴上船时的剧情,你只截了一半,后面两人争吃又打起来了
一开始椰子岛打完仗山治还会问索隆伤势呢,剧场版里也是不让索隆白天喝酒后面还是扛着一大桶过来了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】