[海迷讨论] 尾田之前说过要加快进度几年内完结,但根据最近每话的内容来看,

查看1147 | 回复14 | 2024-10-4 14:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
尾田之前说过要加快进度几年内完结,但根据最近每话的内容来看,让我有点怀疑他当初的想法。甚至幻想尾田准备加快进度后集英社为了保持杂志内的台柱,与尾田协商允许他休刊自由,但进度不要太快
我想问一下,尾田发言说加快进度与尾田保持目前的休刊频率这两个时间点哪个在前,哪个在后

上一篇:索隆山治居然有这么和谐的时候吗
下一篇:路飞5挡都开好几次了,五老星也拿不下
信不信由你 | 2024-10-4 13:40:21 | 显示全部楼层
尾田前年说,进入终章了,姑且就以三年内完结为目标吧。看到没,狡猾吧,不说确定,只是说以这个为目标,意思就是多连载几年也没办法
23年初又说了,大家不用担心那么快完结,还是可以陪伴大家很久的

马北田共 | 2024-10-4 13:50:46 | 显示全部楼层
看在钱的份上…

梅老师 | 2024-10-4 13:54:43 | 显示全部楼层
有搞头为什么要完结那么快?海贼现在那么火,到时候又可以假装说哎呀我身体不好都想早点完结但是粉丝不肯……之类的。说个梗,当时2019年就传出五年完结,按现在算还剩下20集不到了。

选择改变人生 | 2024-10-4 13:59:56 | 显示全部楼层
等真把蛋头岛拖到明年了,再来讨论这种可能性也不迟 现在是拖,但也没那么拖,感觉也就跟和之国收尾那阵差不多的节奏

佬歪 | 2024-10-4 14:02:01 | 显示全部楼层
这已经很快了,蛋糕岛已经交代很多东西了

熏蚊草 | 2024-10-4 14:09:16 | 显示全部楼层
怎么加速剧情咧:
路飞先杀掉一个五老星……
然后伊姆把另外四个叫过去开骂:
为什么五老星这么软弱?
即便晋升成为五老星,也不应该是终点,而应是新的起点……
可800年来,能杀死最强海贼四皇的,一直都是海军大将……
而五老星是怎么回事,800年来,五老星已经换了多少人了?
然后伊姆直接杀掉三个……最后一个说,哎呀能被伊姆大人杀死,我好幸福~~
你看,这剧情就快起来了~

赵建立 | 2024-10-4 14:12:21 | 显示全部楼层
自己想呗,蛋头岛结束了是艾尔巴夫,铺垫那么久了预计得50话吧?然后集全历史正文,有4个岛,这4个岛画不画?好吧,不画这4个岛,那水星先岛画不画?好吧这个也不画,直接去最终岛,至少得100话吧?那这还有多少坑没填?鱼人岛毁灭的坑,雷神岛的坑,还有各种乱七八糟的小坑

上官冰棍 | 2024-10-4 14:16:40 | 显示全部楼层
加快进度吧,真的又臭又长。之前就说罗杰他们知晓一切了,这话又来了,是不是老年痴呆还是故意拖延。

老帅哥哥 | 2024-10-4 14:20:44 | 显示全部楼层
岁数大了,想肝也肝不动了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】