[海迷讨论] 请教一下,关于罗杰的D字

查看1293 | 回复16 | 2024-10-5 03:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚翻了第一话漫画,是没有D字的,那罗杰的D字原名最开始是什么地方提到的

上一篇:#海贼王##草帽团最后一位成员##薇薇##欢迎讨论#
下一篇:五老星这破伤害怎么搞啊?
夜阑风静 | 2024-10-5 02:56:43 | 显示全部楼层
我隐隐约约的记得罗杰说过D字是被人加上去的,但是刚才翻漫画写的是原名是带D,被海军隐去了,又搜到一个和我记忆差不多的回答,难道是我记忆错了吗

艮艮 | 2024-10-5 03:01:04 | 显示全部楼层
乔巴的医娘提到的,后来罗杰和白胡子喝酒又提到了一次。

懒懒的呼吸 | 2024-10-5 03:03:47 | 显示全部楼层
最先看的动画,动画一开头就有d。后来罗杰自述海军称呼他为gold 罗杰

知行合壹 | 2024-10-5 03:09:17 | 显示全部楼层
白胡子临死前回忆和罗杰喝酒,然后他喊出了one piece是存在的

庄文静 | 2024-10-5 03:14:03 | 显示全部楼层
最开始揭露罗杰也是D不是空岛结尾吗?

如意小算盘 | 2024-10-5 03:18:20 | 显示全部楼层
我个不看剧场版动画,只看漫画而且是粗看的都记得,当初海军为了隐藏罗杰的d,把gol d改成了gold,罗杰也被称为黄金罗杰

夹带私货 | 2024-10-5 03:20:30 | 显示全部楼层
1话和100话的旁白里罗杰都还是哥尔德.罗杰。
到了154话,朵儿医娘看到路飞悬赏的全名里有个d,于是问多尔顿知不知道d罗杰。
多尔顿反问她,“d?【哥尔德.罗杰】么……”
医娘说了句现在人都这么叫他了么。
第一次表明了,罗杰曾经的名字里有d,而大众对他的称呼有过变化。

陈明贤 | 2024-10-5 03:26:55 | 显示全部楼层

朱家兄弟 | 2024-10-5 03:29:02 | 显示全部楼层
罗杰名字是有D的,世界政府给他改名,把D给隐藏了。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】