[交流讨论] 大妈的能力也许可以实现她的梦想

查看6161 | 回复9 | 2021-11-13 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前看来大妈的新技能,居然是极巨化,不知道是永久性的,还是暂时性的,但是目前看来大妈的极巨化,并不会丧失理智,虽然大妈智商不是很高,但也并不低,智商上面明显碾压了凯多,凯撒曾经在欺骗大妈以后提出人类魔法①样巨大化是不可能的事。但是现在看来,大妈的能力就能做到巨大化,虽然是用自己的寿命为代价,但确实是成功巨大化了。大妈抽的寿命目前只有大妈和霍米兹吃,那如果让别人吃的话会怎么样呢,会实现人类巨大化吗?
所以大妈的能力可以让任何人吃自己的寿命巨大化,但是代价似乎还是过于沉重了,所以想要①种更低代价的药品,实现人类巨大化。这么看来人类巨大化来说对大妈并不是很难,所以大妈才会认为那是①件对于凯撒不是很难的事

上一篇:【海贼王】关于尾田让巴基当上七武海的①点想法。
下一篇:海贼王1000集动画纪念-草帽①伙10人声优集体手写贺语来了(附翻译)
哆啦啦用放大灯帮帮大妈

我愿为卒 | 2021-11-13 16:17:00 | 显示全部楼层
大妈很强

必须的必 | 2021-11-13 16:30:00 | 显示全部楼层
我强烈怀疑:
1.这个能力造成的变化并不是永久的。
2.这个能力并不能使其他人变大。

青春再出发 | 2021-11-13 17:07:00 | 显示全部楼层
大妈对巨人族和巨大化是真的执着。

碧海云霄 | 2021-11-13 17:26:00 | 显示全部楼层
这个能力应该只是对自己的加成,作用不到别人身上

属鼠的招财猫 | 2021-11-13 17:33:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈很不错

阎飞 | 2021-11-13 20:49:00 | 显示全部楼层
这是能力的开发,个人问题,换个角度,其它人吃了橡胶果实,有可能这样吗?

亭亭流 | 2021-11-13 21:35:00 | 显示全部楼层
再大反应迟钝

雍容 | 2021-11-13 23:21:00 | 显示全部楼层
因为这个让自己寿命减少的技能还不能永久保留啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】