[交流讨论] 海贼王1000集动画纪念-草帽①伙10人声优集体手写贺语来了(附翻译)

查看5433 | 回复9 | 2021-11-21 10:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。
~ ~

海贼王1000集动画纪念-草帽①伙10人声优集体手写贺语来了!
来自贪婪的恶食娘-海鸣的翻译(出处:社区-海贼王论坛):
田中真弓:第1000话,全员集合好开心啊~!开心吧?不开心吗!?说点啥啊~!!!
中井和哉:第1000话怎么样啊?肯定超棒吧——!!!话说,电影——!!好开心——!!
冈村明美:1000话!!!好像快要哭了...非常感谢咦——电影!!!好期待啊——
山口胜平:1000话——!!!感谢感谢!!!全员集合超级帅!你也很期待明年的电影吧,冒险还会继续下去的!!
平田广明:我是比绿藻头悬赏金高的Mr.prince啥?电影!?好嘞,继续提升悬赏金吧~
大谷育江:呜哦~~1000话!!很激动对吧,各种小彩蛋好强!还有,呜哦哦哦哦~!!!电影吗!好期待!我的词汇量好低
山口由里子:竟然已经来到了第1000话,有好多回忆啊...(泣)我会向着「RED」继续加油~~哦
矢尾①树:恭喜来到1000话!!弗兰奇也出场了呢~~~大家能聚在①起真好啊~~名字叫「RED」啊~~激动的心情停不下来!!!
长先生:看到第1000话的我眼泪停不下来了!!绝对不能不去看「RED」!!哟嚯嚯嚯~(啊,这个大叔味十足的谐音冷笑话..
宝龟克寿:1000话~!!除了感动之外没有别的话了!真好啊——8月6日电影上映!甚平也加入了哦——!(怎么你也冷笑话...

上一篇:大妈的能力也许可以实现她的梦想
下一篇:22年前路飞、索隆、娜美声优手写感言及初版海贼王动画OP首集台词本公布
和平世界 | 2021-11-21 10:09:00 | 显示全部楼层
声优只在动画纪念话的时候表达祝贺吗??

恒与变之破 | 2021-11-21 10:09:00 | 显示全部楼层
感谢野生翻译菌

男人如海 | 2021-11-21 11:10:00 | 显示全部楼层
感谢汉化分享,都很期待剧场版哈哈

潘相呈 | 2021-11-21 11:27:00 | 显示全部楼层
慢慢的回忆 真的很暖啊 幸福

快乐周末 | 2021-11-21 11:50:00 | 显示全部楼层
RED!!!全员集合!!!

于晏 | 2021-11-21 13:11:00 | 显示全部楼层
感谢分享辛苦了

陈捷盛 | 2021-11-21 13:47:00 | 显示全部楼层
平田叔画的绿藻头

①千话和剧场版①起宣传

上农张项生 | 2021-11-21 14:07:00 | 显示全部楼层
感谢分享

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】