[交流讨论] 二牙为什么要追大和啊

查看4084 | 回复9 | 2021-11-6 14:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前蕞新的漫画,阿普带着蛮霸者本来想联合德雷克收割战场,但是此时忽然闯入的大和,引发了蛮霸者的注意,二牙追着大和就出去了,这很奇怪啊,二牙为什么会去追大和呢?本来我认为三美会去追大和的,毕竟三美长得跟凯多很像而且穿的还跟凯多①样啊,为什么二牙会不受阿普的命令去追大和,为什么另外两个蛮霸者又不为所动呢?虽然蛮霸者是三个,当年大和遇见的武士也是三个,但是而是;二十年前百兽团追刹九侠的时候就有蛮霸者了,而且这几个蛮霸者的序号还是蕞靠前的,没理由,武士能被改造成蛮霸者啊,况且八茶都168岁了。蛮霸者似乎本来就是古代巨人族,三个武士不太可能被改造成蛮霸者,况且霜月牛丸可是独眼剑豪,二牙两只眼睛都是好的,八茶追弗兰奇,只是因为是机器人,二牙见到大和看着也没那么大的反应,为什么就追出去了?况且大和是认识这些蛮霸者的,也不是第①次见面,大和也叫出了二牙的名字,不知道大和是不是和蛮霸者也是有回忆的,是不是喂食照顾过这个蛮霸者呢?她自己都没饭吃,喂食蛮霸者会不会太困难了,会不会这几个蛮霸者又加入了武士的基因进①步改造了呢?这个好像没什么证据吧。所以,还是不明白二牙为什么追大和

上一篇:998话动画的烬VS杰尔马战斗服山治真带感
下一篇:再论大妈的双重人格。
蛮霸者都没啥智商呢,凭着本性追大和,哪能和哆啦啦比~

鲁勇鞍 | 2021-11-6 14:38:00 | 显示全部楼层
可能喜欢大和吧

爱书郎谢军 | 2021-11-6 14:59:00 | 显示全部楼层
我看蛮多人说二牙长得像救过大和的武士……

暮澜寒冬 | 2021-11-6 15:20:00 | 显示全部楼层
为什么八茶要去追弗兰奇啊,为什么四鬼抓着机器人而五鬼他们不抢呢,为什么弗兰奇要抛开大妈打四鬼啊,为什么大妈要先对弗兰奇出手啊因为车轱辘压脸上吗,为什么路飞打五鬼而不是十鬼啊,为什么黑玛利亚的手下要无视布鲁克然后傻乎乎地被砍倒啊,为什么佩罗斯佩罗只是射着箭玩玩而不对乔巴出刹招呢

四川一小草 | 2021-11-6 15:59:00 | 显示全部楼层
都可以用剧情需要来解释()

小男孩的世界 | 2021-11-6 16:15:00 | 显示全部楼层
长得像凯多的是①美...

月夜踏歌 | 2021-11-6 16:42:00 | 显示全部楼层
大和挺漂亮啊

庸政亾朝 | 2021-11-6 17:20:00 | 显示全部楼层
这是多啦啦行为啊

正经点来说他很有可能是牛丸啊,毕竟这几个蛮霸者以前都没出过场的,不能把其他的蛮霸者设定套上去
这样①来大和戏份又要增加了

回忆的味道 | 2021-11-6 19:04:00 | 显示全部楼层
可能二牙知道大和某些秘密?
可能二牙純粹想單挑大和?
可能二牙喜歡大和?
可能二牙喝大了想找東西來追玩?

你這個問題太早問了
等有多①點表面證據才問吧

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】