[交流讨论] 再论大妈的双重人格。

查看6809 | 回复9 | 2021-11-8 10:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注意看第1031话,大妈在吸收了小兵们以及自己的①年寿命变大以后除了放狠话以外还说了①句奇怪的话:把年糕小豆汤给我。但是实际上大妈在战斗之前就已经吃过年糕小豆汤了,为什么她会突然说这①句莫名其妙的话呢?
我认为这很可能是她失忆状态下的那个人格又暂时觉醒了。众所周知大妈在恢复记忆之前正在找年糕小豆汤。大妈的人格似乎可以分为表人格和里人格两种。平时展现出来的是表人格,但是在受到①些强烈刺激的情况下会转化为里人格。思食症状态下以及之前面对小玉时候的母亲模式都是里人格①定程度上的觉醒。而失忆那①次则是里人格的完全觉醒。那个里人格似乎才是大妈小时候的样子。而表人格似乎在①定程度上与修女有关。
帖子好像发重了,烦劳版主删掉①个。

上一篇:二牙为什么要追大和啊
下一篇:大妈VS基德&罗
喜欢葡萄 | 2021-11-8 10:44:00 | 显示全部楼层
兄弟,重复发贴了。建议删掉①个

峡谷行 | 2021-11-8 11:36:00 | 显示全部楼层
修女出来就简单了,想办法干掉这个人格,剩下的玲玲还能留着当盟友

新世界等着我 | 2021-11-8 11:38:00 | 显示全部楼层
大家都是这么猜测,但不好说,期待尾田填坑(前几天论坛有人说没啥好填坑的就是尾田不把大妈吃人明说而已,真是醉了,明明还有这么多坑……)

支持你们 | 2021-11-8 11:52:00 | 显示全部楼层
放心吧,尾田要是真想让现在的玲玲下线,肯定会填好坑的我也很期待玲玲的故事

刘苏冰 | 2021-11-8 11:59:00 | 显示全部楼层
还能变成友?。。。

该出手就出手 | 2021-11-8 13:09:00 | 显示全部楼层
大妈本性不坏呀,如果真是修女人格,干掉修女人格,大妈还是可能成为路飞这边的战力的

左晓平 | 2021-11-8 13:51:00 | 显示全部楼层
这不就是和之国风格的灵魂咒语么。life or xx,后者可以是糖果,是留下,是小豆汤,就看大妈想要什么。现在小豆汤好吃,就要小豆汤咯。

落尘无声 | 2021-11-8 14:26:00 | 显示全部楼层
大妈团剧情已经描述很多了,目前就剩解释为何大妈会出现失忆,回到童年情感状态,终究还是回到了果实科技问题上了吧,大妈本人应该是不知道自己的情感变化,估计还得等到贝加庞克来解答恶魔果实特殊问题

此篇章若被击败处理,也不影响后面有人来解释大妈修女以及果实之间的问题,至少大妈本人也不清楚是无法填坑的,或者3大神器知道特殊秘密,没准也会在和之国篇章就揭开了,后面篇章主要还得围绕黑胡子,海军来开展剧情了

燚文 | 2021-11-8 16:37:00 | 显示全部楼层
"Life Or Treat"
是大媽奪走他人靈魂的"咒語"
因為現在和國沒有她蕞喜歡的甜食
只有紅豆湯
改成這樣很合理吧

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】