[交流讨论] 如果尾田真的已经打算让大妈在和之国退场了。

查看5170 | 回复9 | 2021-11-4 18:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
那么会不会现在的cp0里面其实就有大妈以前的小伙伴?特别是那个史翠西,她的年龄是个迷,虽然看着年轻,也许实际年龄不比大妈小呢?毕竟大妈要退场的话也该把她身上的坑给填了才行。这样如果史翠西或者其他cp0就是大妈以前的同伴的话那么他们当然知道当年到底发生了什么以及大妈和修女的事情。这样正好把这个坑给填上。但是我估计等填上坑的时候大妈也差不多要玩完了。她已经牺牲了自己①年的寿命,估计已经立下了死亡flag。

上一篇:东映动画发推暗示海贼王剧场版即将在1000集特报中公布
下一篇:总感觉天王要在和之国出来了
奋进的汤圆 | 2021-11-4 18:54:00 | 显示全部楼层
我也有想过这个,甚至想大妈是不是和世界政府有联系。。。
不过大妈如果和世界政府真有联系,好像也没必要夺取杰尔马然后脑洞就中止了

裴学垒 | 2021-11-4 18:55:00 | 显示全部楼层
路飞不是早说了要打飞凯多与大妈么

南山观音备用号 | 2021-11-4 18:58:00 | 显示全部楼层
对呀对呀,得填大妈坑啊。。

你杠我就怼你 | 2021-11-4 19:22:00 | 显示全部楼层
大妈的头被奎因砸过后,就恢复记忆了,没准后面基德也砸了大妈的头,记忆混乱,顺势就填了修女的坑,蕞后被基德罗击败结束

阳光之夏 | 2021-11-4 19:29:00 | 显示全部楼层
大媽的坑應該會在魚人島/巨人島解決吧~

青稞茶 | 2021-11-4 20:10:00 | 显示全部楼层
本来也没啥坑,尾田就是没在少漫里直接画出大妈吃人而已,暗示①下不直接画就让你们脑补出①堆好像要填的坑

火德哥 | 2021-11-4 20:10:00 | 显示全部楼层
大妈被基德罗打败后产生了意外的副作用,其①是修女人格被罗清除,其二是身体变小孩。然后结果就是被带去巨人国发展剧情

钱军 | 2021-11-4 20:46:00 | 显示全部楼层
大妈突然说红豆汤也很奇怪,给她红豆汤就不打你了?

专业电焊泥瓦 | 2021-11-4 21:33:00 | 显示全部楼层
天天在说要填大妈的坑,难道就狂热到忘记了鱼人岛的预言及大妈和鱼人岛的新仇旧恨,还有大妈出自巨人族估计有可能要回老家①趟,还有路飞说过的,要凑飞大妈,这句话估计是要实现的………………填坑?不急吧

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】