[交流讨论] 总感觉天王要在和之国出来了

查看7163 | 回复9 | 2021-11-5 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
手机发贴不易
今天不知道怎么回事 突然想到现在和之国华之都的危机似乎有点似曾相识 那就是——人鱼岛危机

人鱼岛是诺亚方舟砸过去 路飞拼命拯救 蕞后是海王白星让海王类把方舟拉起拯救了人鱼岛
  和之国不知道会不会也是这样类似的蕞后时刻路飞束手无策 桃之助在蕞后绝境下触发天王

嗯 我又猜桃之助是天王了 2年前我分析的就是他 现在因为工作原因 就不怎么写分析了 这次这个想法可能已经有大神提到过了 我也很久不看论坛了 如果真有 请放心没有抄袭 如果没有 就看有空的话写①个完整的分析贴

这里简单提①下 第三种大概率会是桃之助的方法吧
白星和桃之助 应该是对比的存在 在扩大点就是人鱼岛和和之国的对比

不能忽略尾田作为喜欢搞对比的意图

上一篇:如果尾田真的已经打算让大妈在和之国退场了。
下一篇:勘十郎是不是把黑炭家族的“怨念”画出来了?由桃之助负责解决?
老船 | 2021-11-5 22:18:00 | 显示全部楼层
天王这种大坑     还是少碰比较好

反正就是说桃之助跟白星地位差不多呗       我觉得也差不多

那必然是差不多啊      海王类不是当着罗杰和御田的面说的明明白白么

所以桃之助穿越20年就是为了后面剧情碰头的呗

其实你要这么聊      得像个办法把薇薇带上

是吧~~

星晟 | 2021-11-5 22:27:00 | 显示全部楼层
我感觉应该不会

懒懒加菲 | 2021-11-5 22:28:00 | 显示全部楼层
等个完整分析贴,不过是桃之助的话也确实,就是个人感觉不太爽。。

徐春 | 2021-11-5 22:39:00 | 显示全部楼层
象岛移动很慢吧,应该就是靠桃之助爆发升级果实能力,拖住岛屿,这个任务已经是交代给他完成了

核心悬念之①,不适合这会儿卖

欣满哥 | 2021-11-5 23:47:00 | 显示全部楼层

天王与海王都是人感觉有些重复,但与海外并列的另①位王不是古代兵器似乎又不合理。。。

釼鉎镝鎢鍏鉼 | 2021-11-6 00:28:00 | 显示全部楼层
桃之助已经是形似凯多,加上貌似御田了,再加设定有点多吧

某女子 | 2021-11-6 00:40:00 | 显示全部楼层
这种大坑,估计不会吧

白晓生 | 2021-11-6 04:22:00 | 显示全部楼层
冥王 = 船(能"動"的死物)
海王 = 人魚(生物)
天王 = 地方?(不能"動"的死物) <這是我的猜測

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】