[交流讨论] 为什么凯多团没有人果实觉醒

查看9899 | 回复3 | 2023-1-21 07:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我认为是平衡战力的需要
我们都知道,果实没有觉醒的罗,被明哥乱刹。
但是果实觉醒的罗可以和觉醒罗联合,①起略打平大妈。按照绑定理论,未觉醒罗肯定和基德差不多实力。
觉醒罗去打觉醒的明哥,现在谁也不好说胜负。但不会被暴打了
所以觉醒可以提升①档实力。
如果凯多团的六子,古代种觉醒。那么按照大概提升①档理论,凯多团就会有9灾。但是娜美,乌索普有三灾的实力吗?毕竟乌索普现在有没有6子实力,我们都要怀疑。这样的草帽团,是不是太强了。
我的结论就是,凯多团果实足够强大,已经不需要觉醒。三灾同样的道理。
那凯多为什么没有觉醒?我们可以看到未觉醒凯多,与觉醒路飞五五开。如果凯多觉醒,提升半档实力。是不是路飞就又要仰卧起坐了(开挂过于明显)。甚至根据动物系觉醒后的能力,凯多觉醒后,凯多会直接拥有罗杰,甚至超越罗杰的实力。路飞能赢吗?
为什么路奇,卡库会觉醒?我们都知道打败了路奇的路飞,悬赏3亿。所以路奇(2年前)蕞多3亿实力。同样对比凯多六子之①,乌尔缇。路飞明确要开四挡的对手。直接高下立判。
路奇不觉醒尚且没有出场的必要性,何况是卡库。
路飞已经成为四皇。我们都知道四皇打三灾级别,都是①,两招分胜负。eg:凯多①招15亿路飞。大妈2招马尔科。大妈①招奎因(打回人形)
而要证明路飞是四皇,就需要①个三灾,来被①招秒。但是尾田又不可能让①个新角色来垫。所以卡库与路奇被选中了(毕竟这两个,①个明确天才 卡库①吃了果实,就打索隆。都能打出索隆大招。可见开发程度在不到①天,就已经到普通动物系的极限。也是个天才)

上一篇:预测①下1000话标题《传说不会终结》
下一篇:【文文】誓约之海(青雉+赤犬+黄猿BL文,文风诡异,慎戳)
水水水506 | 2023-1-21 07:52:28 | 显示全部楼层
支持楼主,我来拿贝利了

ww492 | 2023-1-21 08:15:21 | 显示全部楼层
厉害了大佬

阿萨谢尔 | 2023-1-21 17:59:04 | 显示全部楼层
太厉害了吧

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】