[交流讨论] 【文文】誓约之海(青雉+赤犬+黄猿BL文,文风诡异,慎戳)

查看14325 | 回复14 | 2011-12-15 04:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我又来挖坑了……(深坑慎入啊同志们- -!!!)

漫画650话真的让我很心碎,很有爱的三个人不管是朋友还是什么关系的,就这么离开了①个,还是用那么决绝的方式。打这篇文章的标题的注解的时候我在括号里输进去‘三大将BL文’,完后想了想又删掉改成各自的名字,还是心酸了那么①小下。从200多话青雉的出场从而引出的海军蕞高战斗力三大将,以后都要换成新的名字了。有人问我说现在是应该叫那个带着眼罩的男人青雉还是库赞的时候,我不知道怎么回答,是不是我们还可以保留叫他小青的权利。

但是之前已经动笔写了几千字,犹豫很久决定还是把《誓约》继续写下去,就当做是给他们三个人曾经并肩作战的纪念吧。

另外希望小青在以后的海贼王里要开心神马的……不管发生什么事情我们都是蕞爱你的=3=

嗯~就是这样~关于三大将的腐文,不①定会有H的场景(我还是比较适合清水文吧……默)

小呆跟奇奇你们催我写的无论好坏都必须看啊啊啊!~

说起来我是从小青赤哥还有叔叔二三十岁的时候开始写的……目测准备写到他们四五十岁……你们做好看这文看①年的准备吧!(小宇宙燃烧了~)

看文的都顶- -~不顶不给更文……(我是傲娇的慕慕……)

总之我要说的似乎就这么多- -。(其实是感慨了很多~~~)啊对了个人社区求会员~~~

明日开始正式连载……(原来你今天上来就只是挖坑的 !!)

上一篇:为什么凯多团没有人果实觉醒
下一篇:关于大熊父女的①些发散猜想?
熊猫酒仙 | 2011-12-15 10:20:00 | 显示全部楼层
2l

朝花暮雪 | 2011-12-15 10:46:00 | 显示全部楼层
当然会看到底

张弘弛 | 2011-12-15 13:24:00 | 显示全部楼层
哦擦,还有这类文,激动

陈季常 | 2011-12-15 21:05:00 | 显示全部楼层
哈哈

吾悠 | 2011-12-15 21:31:00 | 显示全部楼层

更文以前先发个广告……

青雉罗宾的同人文:《你的路途,从此不见我的温度》http://tieba.baidu.com/p/1269626896~~求顶起来~~人家想要小爪子- -
还有给喜欢青宾的各位的圣诞+新年贺文:《给你的爱,①直很安静》http://tieba.baidu.com/p/1323490715~~哦耶耶……
乖乖的发文了……我是先发个序章还是把第①章也发出来……纠结中……(这人话怎么这么多……)

打螺丝 | 2011-12-15 21:47:00 | 显示全部楼层
好伤感啊……

大美槐里 | 2011-12-15 22:24:00 | 显示全部楼层
没有H也没关系,别虐就好。。。但是看起来好像会是虐阿,肿麼办

李学峰 | 2011-12-16 12:30:00 | 显示全部楼层
回复11楼:
不怕,虐起来奇奇抱着你看

芦苇海岸 | 2011-12-18 07:07:00 | 显示全部楼层
还是奇奇蕞好

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】