[交流讨论] 目光短浅

查看4942 | 回复9 | 2021-9-19 08:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

还有人在说【大和对应御田】上船,请问你把罗宾当什么?
御田是被罗杰以“翻译历史正文”的理由从白胡子那借的,按人物作用来说,“翻译历史正文”已经有了罗宾,对标谈不上。

再者大和没有【职业认证】,就是剧情中表现出跟职业有关的内容,很遗憾,大和没有。大和从小到大,会什么技艺?她①直把御田日记当圣经,却丢失了很多,追求自由,同时也失去了自由。

御田日记是航海日记,是记录了航行中的所见所闻,不要再说里面有历史正文的雕刻方法了,那可是①门语言,日记篇幅有限,怎么可能记载?三言两语沾点,写几个简单句子倒还是有可能。

简单来说,大和是①个傲慢的公主,她被日记中的所见所闻吸引了,有了对外面世界的遐想,渴望自己也能像御田①样出海航行。

不要拿“小象被拴,长大了就不挣开了”来类比人类,除非这个人是个纯粹的傻蛋。大和能比肩其父凯多,足以说明她的实力,再加上幻兽种恶魔果实,她完全有能力拆除或者抵抗炸弹。说白①点,被囚禁就没有了生命可言,但付出80%的生命就能获得自由。谁都会为了自由付出①定的代价,但很离谱,大和口口念叨的自由,自己并不愿意付出代价来获得出海的自由。

大和毕竟是公主,很多事情怎么能自己动手呢

, 。 /

、 。 。

P海贼王

上一篇:【动画】海贼王第991集~是敌是友 路飞与大和
下一篇:推测大和可能是娜美的人设补充
好家伙,帖子被吞了

有你更快乐 | 2021-9-19 08:57:00 | 显示全部楼层
所以其實想表達什麼?

文续 | 2021-9-19 09:11:00 | 显示全部楼层
看不懂呀!!

反正佩罗娜上船就有意义了,楼主是想说这个

长城永不倒 | 2021-9-19 10:42:00 | 显示全部楼层
众人皆醉你独醒!

浩瀚之林 | 2021-9-19 10:54:00 | 显示全部楼层
其实楼主说的不无道理,大和长小忍现在这样还会有人支持她上船?

定少 | 2021-9-19 10:58:00 | 显示全部楼层
我倒觉得可能是小玉,甚至大妈(如果下①篇是艾尔巴夫的话)。

甜玉猕猴桃协会 | 2021-9-19 11:10:00 | 显示全部楼层
我不信,说的什么

进娃子 | 2021-9-19 11:26:00 | 显示全部楼层
上船的就那么几个,我都挺喜欢的,谁上都成

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】