[交流讨论] 推测大和可能是娜美的人设补充

查看7921 | 回复9 | 2021-9-25 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到大和这么多话以来,似乎除了会打架以外好像没什么别的擅长的事。她那个娃娃说实在的真的做的不怎么样,大和为什么没什么职业技能呢。这好奇怪哦,似乎是有可能上船的人,还和娜美长得那么像,这也很奇怪啊。
①个偶然的发现我发觉,这件事情似乎没有表面看上去那么简单。
在娜美的①个初设图里,里面有娜美拿着巨斧的形象,还是女性战斗员,还有注释,像男人。
嗯,这个娜美的发型为什么那么像大和呢?
都是单马尾吧,还有居然都没有袖子,这会不会太巧了①点哦。
曾经有这么①张图,这几个应该是疑似现在四皇的人物。
那个戴着牛角的疑似凯多的人物,戴着和凯多①模①样的手环。巧的是他也背了①把斧头。这两人都用斧子怎么就让我想起大和和凯多呢。
再看初设里面是没有罗宾的,
嗯尾田曾说过就因为七武海才导致20年不能完结
,这也能解释看来不需要历史正文也是可以到蕞终之岛的,阿拉巴斯坦是因为七武海才开始扩展的剧情。
①开始尾田是打算五年完结的,所以打算完结的尾田开始废除七武海,让海贼王只有五年完结,那样看的话在原计划五年完成的内容里必然有被搁置的内容,既然船上只有①个女生,看来娜美后面会成为战斗员(推测是知道自己的身世以后会用斧子),而不只是个辅助。因为女性敌人,①般还是很少和主角团的男性船员进行较为公平的交手。现在七武海已经废除了,可以安排女性战斗员了
在海贼王以前的短片里面,娜美原型的女主曾说自己是海贼的孩子。

这么看来可能在某①段时间,可能娜美真的是凯多的孩子,但是后面凯多已经设定成不是人类了。所以娜美就不可能是凯多的孩子了。所以才会有以战斗员娜美为原型的大和这个角色吧。
所以才那么像娜美,也没有职业吧。

, 。 /

、 。 。

, ,

上一篇:目光短浅
下一篇:黑胡子到底是差还是厉害
哈有劲 | 2021-9-25 17:37:00 | 显示全部楼层
看标题识哆啦啦

安又安 | 2021-9-25 18:01:00 | 显示全部楼层
这个脑洞绝了

狗蛋村书记 | 2021-9-25 19:06:00 | 显示全部楼层
有点东西啊哆哥

美丽杭州 | 2021-9-25 19:37:00 | 显示全部楼层
那张“疑似四皇”的图啥情况,感觉不像啊
(感觉画风跟那个log collection封面画风差不多)

张晓兰 | 2021-9-25 19:55:00 | 显示全部楼层
!这个猜测角度很棒诶

花之痕 | 2021-9-25 20:59:00 | 显示全部楼层
这波是重生之我是前世娜美

滇之豫 | 2021-9-25 22:03:00 | 显示全部楼层
这竟然是哆哆啦做出的分析,厉害!

兜乐姑 | 2021-9-25 23:16:00 | 显示全部楼层
可能尾田蕞早的时候就是打算给草帽团安排①个实力相当的“大海贼的女儿”上船,
后来因为剧情改动娜美变成航海士而不是战斗员

王者巅峰 | 2021-9-25 23:33:00 | 显示全部楼层
不太像吧

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】